Sei giovane e vuoi aprire un'azienda agricola? Ecco come usare i fondi Ue
Ce lo spiega Julien Caillard, imprenditore francese nel settore dei cereali
Ce lo spiega Julien Caillard, imprenditore francese nel settore dei cereali
In questa edizione, la storia di un'azienda florovivaistica di Udine. E poi: cimice asiatica e pesticidi, la strategia Ue Farm to Fork e la soia brasiliana
In questa prima puntata di Km Italia, la storia, le proprietà nutrizionali e la ricetta dello chef Giorgione. Per uno degli alimenti più amati, non solo nel Belpaese
La storia di un agriturismo delle Marche. In questa edizione anche il caso dell'aceto balsamico tedesco e l'ok Ue alle vongole italiane
Dal digitale alle soluzioni innovative in campo energetico e ambientale. Ma solo l'1% dei campi italiani oggi è già proiettato verso il futuro
In questa edizione il progetto Appenbio per il rilancio delle aree rurali appenniniche, il caso antibiotici e la battaglia del riso italiano
In questa edizione, la storia del giovane allevatore belga Benoit Genin, la guerra delle patatine con la Colombia e il riconoscimento Ue all'Amatriciana
La storia di Benoit Genin, giovane allevatore belga, che con i fondi Ue ha rinnovato e rilanciato l'azienda di famiglia. Ecco come
In questa edizione la storia di un giovane allevatore di Ragusa, la sentenza della Corte Ue sui prodotti importati da Israele e il nuovo osservatorio sul vino europeo
In questa edizione anche l'accordo con la Cina per la protezione di Igp e Dop europee, il futuro delle biotecnologie e i rischi dell'agricoltura intensiva