Tg AgriFoodToday: come l'Ue promuove il made in Italy nel mondo
In questa edizione anche il nuovo pesticida messo a bando da Bruxelles, la crescita del takeaway e i giovani agricoltori del Ceja
In questa edizione anche il nuovo pesticida messo a bando da Bruxelles, la crescita del takeaway e i giovani agricoltori del Ceja
Il teaser del cartone animato realizzato da AgriFoodToday per promuovere le buona pratiche alimentari nelle scuole italiane
L'agricoltura come strumento di riabilitazione e integrazione: viaggio tra le aziende di un settore che concilia etica, welfare e mercato
Nato nel 1958, da oltre 60 anni il Ceja riunisce le organizzazioni giovanili dei produttori di tutta l'Ue
La storia di Andrea degli Esposti, giovane imprenditore agricolo bolognese. In questa edizione anche pesticidi, controlli alimentari e olio d'oliva
In questa edizione i 20 killer delle piante più pericolosi d'Europa e lo spreco alimentare come emergenza globale
In questa edizione anche il primo farmaco alla cannabis autorizzato dall'Ue e il dibattito sulle leggi sul sequestro di carbonio
In questa edizione anche la sentenza della Corte Ue sul glifosato, la produzione di caffè in Europa e i vini 'storici' della Tenuta Planitia
In questa edizione, la deroga Ue per i pescatori di vongole, i brevetti sulle sementi e le storie di due giovani agricoltori
Dalla farina alla birra, passando per i cosmetici. Con il sogno della cannabis terapeutica. Numeri e testimonianze di un settore in crescita