Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Officina Verde: agricoltura a impatto zero con lo sguardo al sociale

Viaggio nella cooperativa fondata da 6 giovani nel cuore della Basilicata

 

Fagioli, patate, grano saraceno, miglio, panico e leguminose: sono questi i prodotti dell'Officina Verde, a Brienza, in provincia di Potenza. Una cooperativa di 6 giovani, tra cui Giovanni Ferrarese, ricercatore impegnato nel sociale, che racconta: "Utilizziamo pochissimi mezzi agricoli se non quelli necessari per preparare il terreno. La maggior parte lo facciamo manualmente". Massima attenzione alla sostenibilità, ma anche al sociale: è in corso un progetto volto a coinvolgere alcuni ragazzi disabili del territorio. 

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento