Le Storie

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  • "La transumanza sia patrimonio dell'umanità Unesco"

  • Tg AgriFoodToday: l'azienda agricola si fa circolo per anziani

  • Big data e sostenibilità: quanto vale l'agricoltura 4.0

  • Tg AgriFoodToday: nel "cibo della salute" il tesoro dell'Appennino

  • Tg AgriFoodToday: "I miei maiali 'bio' grazie ai fondi Ue"

  • "Con la Pac ho reso biologici i miei maiali"

  • Tg AgriFoodToday: "Con un'app mi prendo cura di mucche e tori"

  • Tg AgriFoodToday: dalla coca al cacao, la riconversione agricola dell'America Latina mira al mercato Ue

  • Tg AgriFoodToday: come l'Ue promuove il made in Italy nel mondo

  • Le Agrostorie di Zac Doc Pac

  • Dai disabili ai migranti, il sociale nei campi dà lavoro a 30mila persone

  • "Difendiamo le istanze di 2 milioni di giovani agricoltori europei"

  • Tg AgriFoodToday: "7 finanziamenti Ue in 5 anni, così ho rilanciato l'azienda del nonno"

  • Tg AgriFoodToday: "L'agricoltura è donna", pane e grano per combattere gli stereotipi