Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Farmaci e cosmetici con gli scarti dell'arancia: quando il profitto sposa l'ambiente

La collaborazione tra due giovani imprenditori catanesi per trasformare uno spreco in una fonte di produzione di distillati e oli essenziali d’alta qualità

 

Fabrizio Medulla, di 35 anni, è il responsabile di Exentiae, azienda catanese specializzata nella produzione di oli essenzialicon piante tipiche della macchia mediterranea. Ha recentemente coinvolto Luca Gelardi, 38enne, responsabile del settore ricerca e sviluppo della società Agricola Boniser di Belpasso, in una partnership innovativa che mira ad ottimizzare i costi di produzione delle essenze aromatiche, utilizzando gli scarti della produzione industriale di succo d’arancia.

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento