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Tg AgriFoodToday: "I miei maiali 'bio' grazie ai fondi Ue"
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Tg AgriFoodToday: "Con un'app mi prendo cura di mucche e tori"
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Tg AgriFoodToday: dalla coca al cacao, la riconversione agricola dell'America Latina mira al mercato Ue
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Tg AgriFoodToday: come l'Ue promuove il made in Italy nel mondo
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Le Agrostorie di Zac Doc Pac
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Dai disabili ai migranti, il sociale nei campi dà lavoro a 30mila persone
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"Difendiamo le istanze di 2 milioni di giovani agricoltori europei"
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Tg AgriFoodToday: "7 finanziamenti Ue in 5 anni, così ho rilanciato l'azienda del nonno"
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Tg AgriFoodToday: "L'agricoltura è donna", pane e grano per combattere gli stereotipi
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Tg AgriFoodToday: il magazzino 2.0 che conserva le mele e protegge l'ambiente
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Tg AgriFoodToday: dazi Usa, il timore dei big del cibo made in Italy
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Tg AgriFoodToday: il Ceta divide l'agroalimentare italiano
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Quanto vale la canapa in Italia? Viaggio tra le imprese che hanno puntato sul business "verde"
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Aspiranti agricoltori "senza terra": ecco il progetto che mette in connessione i giovani
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Tg AgriFoodToday: Andrea e il sogno di diventare agricoltore
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Tg AgriFoodToday: caldo e siccità, per l'Ue è allarme. Soprattutto al Sud
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Tg AgriFoodToday: in Europa (e in Italia) è boom di migranti in agricoltura
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Tg AgriFoodToday: l'Italia riscopre le erbe officinali
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Il "peso" della Pac sul clima
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"Il Chianti è una tradizione di famiglia"
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"La mia fattoria diventerà anche un campeggio, tra gli animali in libertà"
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"La filiera la facciamo noi, dall'olio alla canapa"
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"Nelle nostre stalle nasce il latte Mugello"
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"Vogliamo ricostruire le relazioni sociali nelle campagne. In nome dell'ambiente"
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"Dalla birra 'rivoluzionaria' al sogno bioedile, qui si punta sulla canapa"
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La ricetta ottocentesca che trasforma la visciola in vino
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Qual è il suono delle ciliegie senza glifosato?
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Sulle rive del Topino la macina gira ancora