La pasta stufa gli inglesi: “Crollo dei ristoranti italiani nel Regno Unito”
Hummus e pollo alla giamaicana tra i nuovi piatti preferiti a Londra e dintorni. Assieme alla ristorazione tricolore vanno male anche la cucina indiana e cinese
Hummus e pollo alla giamaicana tra i nuovi piatti preferiti a Londra e dintorni. Assieme alla ristorazione tricolore vanno male anche la cucina indiana e cinese
Bruxelles impone dazi sul biodiesel asiatico ottenuto dall’olio di palma e Jakarta risponde quintuplicando le tariffe doganali su latte e derivati. Confagricoltura: “L’Italia punti sul biometano”
E' quanto emerge da uno studio della World food travel association. Sempre più giovani attratti dal turismo legato alle produzione locali
La proposta del presidente della Cia Scanavino in una intervista all'Ansa: "Futuro è territorio, subito reti e infrastrutture"
Comacchio alla guida dell'agenzia responsabile degli aiuti diretti agli agricoltori. I 5 stelle: "Come nella Prima Repubblica, il ministro Centinaio avrebbe dovuto dimettersi"
450mila persone trascorreranno la festività estiva in strutture alberghiere e di ristorazione in campagna che offrono prodotti tipici locali. Per Coldiretti vince “l’opportunità di conciliare la buona tavola con la possibilità di stare all’aria aperta”
Rispetto all'anno scorso, si prevede una flessione del 3% nella produzione nazionale. Che resta la seconda più alta in Ue dopo la Polonia
Il contagio raggiunge Serbia e Slovacchia, mentre i focolai si moltiplicano in Ungheria, Romania e Bulgaria. Le Filippine mettono al bando la carne di maiale tedesca per paura di infezioni dalla Polonia
Si salvano la pizza margherita e il fish and chips inglese, mentre la pasticada croata è tra le pietanze tradizionali più dannose per l’ambiente. La Fondazione Barilla valuta l’impatto ambientale dei cibi delle vacanze
Polemiche sul carico di frumento canadese al porto di Pozzallo. I mugnai sostengono che le importazioni siano “necessarie per ovviare al deficit quantitativo”. L’impresa agricola chiede incentivi per rafforzare il Made in Italy
Porte aperte ai centri di recupero TartaLife, in 5 anni hanno salvato 1500 tartarughe marine
Per l'associazione ambientalista: “Lottare contro i cambiamenti climatici è complicato, ma le soluzioni ci sono”
L’intesa raggiunta tra Roma e Pechino permetterà ai nostri allevatori di aumentare il volume d’affari. Asiatici in difficoltà ricorrono al Made in Italy per soddisfare la domanda interna
Per l'Italia si stimano oltre 2 milioni di tonnellate, una quantità inferiore a quella dello scorso anno
La Coldiretti stima un calo del 10%, per un totale fra i 47 e i 49 milioni di ettolitri, sconfitti in quantità i francesi
La commissaria Malmstrom: “Mettere fine alla disputa sui sussidi al settore aeronautico ed evitare così l'imposizione di tariffe aggiuntive sulle esportazioni agroalimentari europee”
I due enti riconoscono il carattere distintivo della denominazione. Per l'export del prodotto gli Stati Uniti sono il primo Paese extra Ue, con una quota pari al 7%
La richiesta di Alleanza delle cooperative agroalimentari, perdite fino al 100% dei raccolti di pere
Tedeschi primi produttori, mentre l’Olanda vince nelle esportazioni. Belpaese solo nono, ma registra un +21% rispetto all’annata precedente
Ridurre le emissioni di trasporti ed energia “non è abbastanza" secondo gli esperti dell’Ipcc. Tra le soluzioni proposte c’è anche la riduzione dei consumi di carne