Nuova Pac, i produttori di vino spingono per l'etichettatura
Secondo la Ceev, l’indicazione di informazione è una necessità, data la composizione del settore vitivinicolo e delle caratteristiche dei suoi prodotti.
Secondo la Ceev, l’indicazione di informazione è una necessità, data la composizione del settore vitivinicolo e delle caratteristiche dei suoi prodotti.
Venduti con la stessa marca e la stessa confezione, molti prodotti delle multinazionali del settore cambiano ingredienti e qualità a seconda del paese europeo in cui sono venduti. Un fenomeno che colpisce soprattutto l'Est
Uno studio condotto su oltre 100mila persona afferma che assunto tramite integratori fa "poca o nessuna differenza" nella prevenzione di infarti, ictus o malattie cardiache
I movimenti di estrema destra stanno provano ad appropriarsi dei temi solitamente appartenenti a sinistra e verdi. Mentre promuovono l'agricoltura e gli allevamenti biologici esaltano la patria e chiedono di opporsi al "fondamentalismo dalla mentalità ristretta e dal cuore freddo" dei musulmani
Finora la gestione delle misure per la Pac era appannaggio esclusivo dei membri della Agri. Un segnale dell'importanza della lotta ai cambiamenti climatici nella nuova politica di Bruxelles
L'iniziativa imprenditoriale di Enrico Nascimben, che ha preso in mano l'eredità del nonno. Innovandola
Il progetto di Fabio Garrisi e Angelo Moretti coinvolge 15 soggetti tra aziende e enti no profit. Creando occupazione
Dalle conserve ai sughi pronti passando per i prodotti cosmetici: l'idea imprenditoriale di Giovanni Marra
Un metodo antico che continua a essere portato avanti dalla DaniCoop della famiglia Ruggiero: "Zero impatto ambientale ed esportiamo in tutto il mondo"
Tra ristorazione e vendita al dettaglio, la cooperativa Acqua Marina nata nel '94 adesso punta anche alle conserve
Viaggio nell'allevamento hi-tech di Martino Ermacola a Gemona del Friuli