Network

  • La gaffe di Diego Fusaro: "Ci vogliono nutrire con cibo scaduto". Ma non sa che la legge è già stata corretta

  • La filiera "cortissima" e sostenibile del melograno pugliese. Che adesso conquista il mondo

  • Reati alimentari depenalizzati, il governo corregge il tiro

  • Il Marocco vuole legalizzare la coltivazione di cannabis per esportazione e uso medico

  • "Vendere cibo avariato in Italia non sarà più reato penale", l'allarme di esperti e politici

  • "Ricciardi favorevole al Nutriscore? Governo chiarisca"

  • "Bruxelles impone target ecologici ma ci tratta come animali da macello", l'atto d'accusa della lobby Ue degli agricoltori

  • Da Ferrero a Nestlé: i big del cibo dico no alle gabbie negli allevamenti

  • Svolta negli allevamenti di salmone in Norvegia: solo mangimi sostenibili

  • Gli australiani non vogliono lavorare nei campi, arrivano 1200 stagionali (nonostante il Covid)

  • Con il loockdown in Francia è boom di consumo di formaggio, ma il più amato è l'italiana mozzarella

  • Gli italiani sempre più a caccia di 'comfort food', boom di ordini online di snack statunitensi

  • "Circa 8 miliardi di animali soffrono ogni giorno in Europa, Ue fermi gli allevamenti intensivi"

  • Ora la passata di pomodoro la fa il consumatore. Ed è sostenibile ed etica

  • L'Ue indietro sulle biomasse da alghe, la sua produzione rappresenta lo 0,28% di quella globale

  • Gli agricoltori chiedono all'Ue di migliorare le infrastrutture del trasporto nelle zone rurali

  • Legalizzare la cannabis a uso terapeutico e ricreativo, così il Messico vuole combattere i Narcos