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  • L'obbligo europeo di inserire l'origine di ingredienti e prodotti alimentari già dal 2022

  • Con il nuovo governo la linea italiana non cambia: "No deciso al Nutriscore"

  • Ue e Stati Uniti trovano un accordo sui dazi all'interno dei nuovi contingenti agricoli post-Brexit

  • Cresce il numero delle donne in agricoltura, ma troppe poche ancora sono alla guida di aziende

  • "Le donne devono stare in cucina", l'autogol di Burger King

  • Addio foie gras, Londra vuole vietarne il commercio: troppa crudeltà per produrlo

  • "Il vino italiano ha perso oltre 1,3 miliardi per il Covid, serve fondo Ue straordinario"

  • Biden cancella i dazi di Trump (per ora), esulta il made in Italy da export

  • "Contro la Xylella eradicare gli ulivi e sostituirli con piante resistenti è l'unica soluzione"

  • Il Regno Unito si smarca dall'Ue sulla disputa Airbus-Boeing e gli Usa tolgono i dazi sul whisky

  • Guerra in Francia tra agricoltori e supermercati: "Ci chiedono sconti, ma con pandemia hanno fatto affari"

  • Mangiare troppa carne "aumenta il rischio di malattie cardiache, diabete e polmonite"

  • Anche il settore finanziario più aiutare una ripresa sostenibile degli oceani

  • Così si può proteggere la filiera degli agrumi grazie alla Blockchain

  • Ripristinare 350 milioni di ettari di foreste può generare benefici per 140 miliardi di euro l'anno

  • "Scarsa consapevolezza tra i consumatori e limiti nei controlli" di Igp e Stg in Ue

  • Sostenere i sistemi agroalimentari eco-compatibili creando una rete Ue