Tutte le notizie

  • L’Europa invasa dall’olio usato (in gran parte di palma) asiatico, con cui produciamo biodiesel

  • Ue in soccorso del vino: stop a limiti concorrenza e via libera a pagamenti anticipati

  • "Ridurre la caffeina negli integratori alimentari", la richiesta dell'Olanda all'Ue

  • "Gli italiani mangiano troppo pesce", il Wwf lancia guida per un consumo responsabile

  • Le Alpi si tingono di rosa, un'alga colora la neve ma la fa anche sciogliere prima

  • Il lockdown ha fatto bene alle foche: popolazione in Germania e Olanda in crescita del 17%

  • Anche in Austria i macelli diventano focolai di coronavirus

  • Così le banche dello sviluppo sostengono massicciamente gli allevamenti intensivi

  • Via libera all'etichetta per tutelare i salumi Made in Italy

  • Più attenti e informati sul cibo: come il coronavirus ha cambiato la spesa degli italiani

  • "L’agricoltura e i territori rurali ci salveranno con la cooperazione economica e sociale"

  • La Malesia denuncia l'Ue al Wto: “Lo stop all’olio di palma danneggia la nostra economia”

  • La pandemia ha causato un crack da 2 miliardi all'industria dell'olio Made in Italy

  • Europa con sempre meno boschi, il disboscamento in crescita del 49%

  • Covid, per 4 italiani su 10 l'aiuto dell'Ue agli agricoltori è stato insufficiente

  • Trovata l'intesa a Bruxelles, la nuova Pac slitta al 2023

  • Allevatori vogliono poter sparare agli avvoltoi protetti in Francia: “Uccidono il bestiame”

  • “Mangiate meno formaggio”, la 'rivoluzione' francese per il bene del clima

  • Scoperto nei maiali in Cina nuovo virus “con potenziale pandemico per l’uomo”

  • Le condizioni di lavoro nei macelli li rendono possibili focolai di coronavirus

  • I britannici temono l'arrivo di pollo al cloro e carne agli ormoni dagli Usa dopo la Brexit

  • Confagricoltura: "Bene che la Germania voglia puntare alla sovranità alimentare in Ue"

  • "Proteggiamo la terra", l'estrema destra tedesca diventa Green in cerca di consensi

  • Il Climate Change? Per i pinguini è un vantaggio (ma solo nel breve termine)

  • “Provoca il cancro”, la Bayer patteggia 10 miliardi per i diserbanti al glifosato

  • Olio di palma, ente che ne certifica la sostenibilità nel mirino: "Controlli carenti"

  • L'allarme: dalla Cina miele 'senza api', economico ma falso

  • Sconfitto il ‘Nosecco’, la 'parodia' analcolica del vino Doc italiano: dovrà cambiare nome

  • L'Ue: "Sicurezza alimentare non è a rischio, pensiamo alla sostenibilità ambientale"

  • Più di un italiano su 10 pensa che il coronavirus si trasmetta col cibo. E teme frutta e verdura

  • Per i salmoni le dimensioni contano: più sono grandi e più sono prolifici

  • Coronavirus, aumentano i contagi sul lavoro ma nell'agricoltura sono solo lo 0,07%

  • Il mega focolaio nel mattatoio spaventa la Germania, imposto lockdown in tutto il distretto

  • Basta sofferenze animali, una commissione Parlamentare indagherà sugli abusi nel trasporto