Tutte le notizie

  • Il riso italiano si prende la scena ai tempi del coronavirus: “Più richiesto della pasta”

  • Un po' di tregua per l'Africa: dopo l'invasione delle locuste migliora la situazione

  • L'allarme per la Fase 2: in Italia 5mila ristoranti sono in mano alla mafia

  • Caccia, “basta pressioni politiche sul divieto del piombo”. La Lega attacca la Commissione Ue

  • Coronavirus, da Ue nuove misure per olio, vino e ortofrutta

  • La pandemia sta mettendo in pericolo un fondamentale ruolo delle api: l'impollinazione

  • Coronavirus, settore alimentare immune dalla crisi economica: “+19% nonostante la quarantena”

  • La scadenza del latte fresco italiano non verrà allungata per aumentare le vendite

  • Nei campi migranti regolarizzati o chi ha reddito cittadinanza? Il Governo diviso

  • Lo scioglimento dei ghiacci sta portando un'invasione di pericolose alghe tossiche

  • La ricetta di Slow Food per la Fase 2: puntiamo su agricoltura e ristorazione di qualità

  • “Il parmigiano va consumato massimo 3 volte a settimana, come tutti i formaggi”

  • Bentornati caffè, cornetti e cibo take away, con la Fase due riparte l'agroalimentare

  • Greenpeace all'Ue: elimini la Pac, serve nuovo sistema che protegga da future pandemie

  • Ammasso privato e deroghe a norme su concorrenza, in vigore piano Ue per l'agroalimentare

  • Il piano di Bellanova per i braccianti immigrati: 600mila regolarizzazioni per decreto

  • "Il segreto del Parmigiano reggiano non è solo nel latte"

  • Dalla Commissione 80 milioni per gli agricoltori, il Parlamento: “Elemosina”

  • Vino e patatine fritte, le due facce della crisi del coronavirus

  • Nutri-score, la 'strana alleanza' tra multinazionali e consumatori: “Sì all’etichetta a semaforo”

  • I "cocktail" di pesticidi non rappresentano un rischio per la salute secondo l'Efsa

  • "Rinviare la Pac al 2023", la proposta dell'Eurocamera per evitare i tagli all'agricoltura italiana

  • L'impatto del coronavirus sull'agricoltura, cosa sta facendo l'Ue

  • Anche il papa chiede la regolarizzazione dei braccianti immigrati

  • Coronavirus, “crolla il prezzo del vino, ritirare dal mercato 10 milioni di ettolitri”

  • "Abbiamo rinunciato a 25 ettari di coltivazione per farne un'oasi naturale. E salvare la Pittima reale"

  • Il lockdown mette in ginocchio i pescatori, senza ristoranti vendite di pesce dimezzate

  • Aceto balsamico, perché bisogna usarlo con cautela

  • L'alimentare online ha raddoppiato le vendite nel primo mese di lockdown

  • "Il nostro sedano nero lo coltiviamo come un bambino"

  • “Nella fase 2 dell’emergenza coronavirus, promuovere le opere di verde pubblico”

  • Coronavirus, la Russia blocca le esportazioni di cereali

  • "Basta criminalizzare la pasta: ha benefici che spesso dimentichiamo"

  • Coronavirus, “mangiate più patatine fritte, altrimenti finiranno al macero”