Tutte le notizie

  • Siamo tutti sulla stessa tavola, l’iniziativa dei ristoranti che aiuta bambini malnutriti e sostiene la ripresa della ristorazione italiana

  • Le arance rosse italiane non bastano: in arrivo quelle dell'Australia

  • Ue: “Sì alla soia Ogm per produrre alimenti e mangimi”

  • Un nuovo impianto per "pulire" il biogas: al via progetto italiano

  • "Il genoma editing può salvare la biodiversità, lasciateci fare le prove in campo"

  • I visoni tifano Brexit, dopo il divorzio dall'Ue le pellicce saranno vietate nel Regno Unito

  • "Carne agli ormoni dal Canada in Europa? Impossibile saperlo", la denuncia di un audit Ue

  • Dal 1995 raddoppiato il commercio agroalimentare mondiale, un'opportunità per il Fair Trade

  • Nessuno tocchi i cinghiali, gli animalisti difendono quelli catturati nelle città italiane

  • Da barista a bracciante per via del Covid: ecco gli italiani che tornano nei campi contro la crisi

  • Il 'padre' del Nutriscore attacca l'Italia: “Nega la scienza per interessi delle lobby”

  • "Sfruttati spietatamente per confezionare carne", anche la Germania ha il suo caporalato

  • Dal Recovery Fund 17 miliardi per l'agroalimentare, Bellanova: "Settore chiave per la ripresa"

  • Scoperto enzima che "pulisce" la carne. Riducendo gli sprechi alimentari

  • "Aiutare chi non può permettersi diete sane", l'appello del Comitato delle Regioni all'Ue

  • Un fish and chips fatto con le meduse? Salverebbe 92 specie a rischio

  • In Ue gli allevamenti intensivi inquinano più di tutte le auto messe assieme

  • L'Italia e altri sei Paesi Ue fanno blocco contro il Nutriscore

  • Buone notizie per la frutta italiana: la vespa samurai sta uccidendo la cimice asiatica

  • Vuoi aiutare la natura anche da morto? Ecco la bara di funghi per fertilizzare la terra

  • Birra e patatine a rischio per il clima, il Belgio in allarme

  • Orban si schiera con l'Italia in difesa di Dop e Igp: "Fuori dal Nutriscore"

  • Il governo polacco collassa sulla legge per vietare gli allevamenti di animali da pelliccia

  • Con gli scarti degli allevamenti di polli si possono rigenerare i terreni (e ridurre l'inquinamento)

  • "Fermate il Nutriscore", la lobby degli agricoltori Ue contro l'etichetta "anti made in Italy"

  • Piantare un albero per ogni abitante, l'idea francese per salvare le foreste del Paese

  • Londra vieta i gruppi di più di sei persone, ma non se si va a caccia

  • Ecologisti e destra uniti in Polonia per vietare il circo e gli allevamenti di animali da pelliccia

  • Nuovi casi di peste suina in Germania, Cia: "Evitare contagio in Italia"

  • Nonostante la crisi gli italiani continuano a preferire la qualità al risparmio

  • La frutta sempre più cara: in un anno aumento di quasi il 10%

  • È mandorle mania, da 5 anni in Europa l'ingrediente più usato nei nuovi prodotti alimentari

  • "Carne contaminata venduta sul mercato", l'allarme degli ispettori sanitari europei

  • La cannabis no, i grilli sì: il rischio Ue per i cibi alla canapa