Tutte le notizie

  • La Coldiretti lancia l'Sos presepe: dalle stalle spariti 2 milioni di animali

  • Big data e sostenibilità: quanto vale l'agricoltura 4.0

  • Semaforo rosso al nutri-score francese, arriva la ‘batteria’ in etichetta che piace al made in Italy

  • Tg AgriFoodToday: nel "cibo della salute" il tesoro dell'Appennino

  • "Il made in Italy vola in Giappone, grazie all'Ue"

  • Dazi Usa, il Parlamento Ue chiede aiuti per gli agricoltori colpiti

  • Da Bruxelles "regalo di Natale" agli agricoltori: aiuti extra per 467 milioni

  • La presidente von der Leyen: agricoltura componente preziosa per il futuro

  • Centinaia di trattori assediano Parigi, gli agricoltori: “Siamo sempre più poveri”

  • Nave si ribalta, 14mila pecore annegate: animalisti accusano la Romania

  • "Stop al pollo ucraino a basso costo", l'Eurocamera contro il trucco del 'petto con ala'

  • L'olio adesso si fa in casa con il frantoio domestico

  • Il Grana padano "va" a Gpl: firmata intesa con Liquigas

  • Come "salvare" il cuore a tavola? Con pasta, peperoncino e caffè

  • La cannabis legale rischia il default: stock invenduti e crollo in borsa

  • Troppi antibiotici negli allevamenti italiani, l'allarme dell'Ue

  • Riscaldare casa con la 'birra'? Adesso è possibile

  • Tg AgriFoodToday: "I miei maiali 'bio' grazie ai fondi Ue"

  • La popolazione mondiale di asini potrebbe dimezzarsi per soddisfare la domanda cinese

  • La sugar tax? In Norvegia funziona

  • L’Argentina fa tremare l'accordo Ue-Mercosur: “Danneggia l’ambiente e la nostra economia”

  • L'Ue tutela l'Amatriciana: assegnato il marchio di Specialità tradizionale garantita

  • "Dal riso al mais, i prezzi salgono per colpa del clima"

  • Da Greenpeace un eco menù con 10 consigli per spesa amica del pianeta

  • I pescatori siciliani contro l’accordo Italia-Libia. E se la prendono con l’Ue

  • "Con la Pac ho reso biologici i miei maiali"

  • Dall'Ue 200 milioni per la promozione dei prodotti agroalimentari all'estero

  • Stop a nuove biotecnologie, Stati membri a Ue: "Rivedere equiparazione a ogm"

  • La cucina italiana nel mondo vale 229 miliardi l'anno

  • COOP vince 2 Super Premi e 18 menzioni al “Bando per la Prevenzione 2019” promosso da Conai

  • "Proteggere il riso italiano dalla Japonica birmana", la proposta del governo all'Ue

  • Il diabete uccide 100mila europei all'anno. Campania, Sicilia e Calabria regioni Ue più a rischio

  • Patatine fritte, l'Ue va alla guerra (commerciale) con la Colombia

  • Basta sprechi, ecco le 10 mosse per ridurre il cibo che finisce in spazzatura