Tutte le notizie

  • Allarme Ue, per salvare la sostenibilità del Mediterraneo serve uno "sforzo vigoroso"

  • Gli italiani mangiano sempre più cibo surgelato, anche la pizza

  • Con il lockdown boom di delivery agroalimentare, ma solo 18% delle imprese ha un sito web

  • Albania, carne d'orso al ristorante e scimmie nelle case: commercio di animali selvatici fuori controllo

  • "Ogni anno 570 mila tonnellate di plastica nel Mediterraneo"

  • Il legno illegale vale 90 miliardi, al via progetto Ue a guida italiana per combattere il fenomeno

  • L'appello dei birrai: “Ridurre l'Iva sull'alcool per aiutare ristoranti e locali notturni”

  • Allevamenti intensivi, “13 produttori di latte inquinano quanto il Regno Unito”

  • Nuovo focolaio di Covid-19, e Pechino blocca le importazioni di salmone dall'Europa

  • Un'app mette in contatto piccoli produttori agroalimentari e consumatori

  • "Riempiamo a mano ogni fialetta di peperoncino per controllare il nostro prodotto"

  • Fase 3, tornano le sagre enogastronomiche e le feste paesane

  • Rischio Covid, la Cina rimuove le squame di pangolino dalla lista delle medicine tradizionali

  • Il Pakistan sconfigge l'invasione di locuste trasformandole in mangime per polli

  • Agroalimentare italiano affamato di credito: il fabbisogno è di 2,8 miliardi

  • A Cervia, dove il sale è 'dolce' e vuole l'etichetta 'bio'

  • Il lockdown ha portato a un'invasione di polli selvatici in un villaggio neozelandese

  • Allevamenti intensivi, Italia e Austria criticano la stretta della Commissione

  • Italia terza in Ue per utilizzo di pesticidi, ma le vendite calano del 20%

  • Migranti in agricoltura, "la sanatoria rischia di trasformarsi in una truffa ai loro danni”

  • Un piano per la sostenibilità del Mediterraneo? "Genererebbe 400 miliardi l'anno"

  • La strategia Ue ha fallito nel frenare la perdita di biodiversità in Europa

  • Così l'Ue vuole cambiare i nostri cheesburger (e il nostro modo di mangiare in generale)

  • "Ecco come portiamo le noci dall'albero alla tavola"

  • “Mattatoi automatizzati con addetti-robot”. Ecco come cambierà la lavorazione della carne

  • L'agricoltura italiana dipende dagli immigrati, a cui dobbiamo dare diritti

  • "Allevamenti intensivi, vulnerabili alle pandemie e colpevoli di crearle"

  • "Il peperoncino fa bene, ma in grandi quantità causa effetti collaterali"

  • "Il sale ormai si trova anche nei prodotti dolci, dimezziamone il consumo"

  • "Sfruttamento dei lavoratori e sostanze inquinanti nelle coltivazioni di ananas 'etici e sostenibili'"

  • Solo il 48% dei fiumi e il 20% dei laghi italiani è in uno stato ecologico buono

  • Start-up agricole, Usa e India ancora leader. Europa costretta a inseguire

  • Negoziati Brexit in stallo sui diritti di pesca, ecco cosa c'è in gioco

  • “Tre o quattro noci al giorno per una dieta equilibrata”