14/11 Filiera / "Agricoltura italiana seconda nell'Ue per valore della produzione”. In difficoltà il settore della carne
12/11 Attualità / Burger King lancia l’hamburger veg: “Mercato della ‘finta’ carne supererà 100 miliardi in 10 anni”
12/11 Attualità / Giudice Ue: “Vini e cibi provenienti dai territori palestinesi occupati non sono made in Israel”
07/11 TG / Tg AgriFoodToday: dalla coca al cacao, la riconversione agricola dell'America Latina mira al mercato Ue
07/11 Attualità / Allarme listeriosi in Europa: “Sequestrate 17 tonnellate di cibo infetto in Spagna”
07/11 Attualità / Coop utilizza la tecnologia IBM per garantire la tracciabilità e la sicurezza della catena alimentare
06/11 Innovazione / "Le biotecnologie non sono ogm e aiutano l'ambiente", l'appello dell'Italia all'Ue
05/11 Ambiente&Clima / Fauna selvatica in pericolo, allarme degli esperti: “L’Europa intervenga sull’agricoltura intensiva”
05/11 Lavoro / La 'verità' della grande distribuzione: "Noi poveri, no a plastic tax e chiusure domenicali"
04/11 Lavoro / L'agriturismo italiano continua a crescere, ma 1 turista su 2 va in Toscana, Veneto e a Bolzano
30/10 Attualità / Brexit, migranti e clima: ecco dove finiranno i fondi Ue tagliati all’agricoltura italiana
28/10 Salute / "I semi dell'uva efficaci contro i tumori", la scoperta di un team di ricercatori italiani
24/10 Ambiente&Clima / "Quel biocarburante è un rifiuto", Corte Ue respinge ricorso di un'azienda italiana
23/10 Ambiente&Clima / Moria di api, Strasburgo contro la Commissione Ue: "Regole più rigide contro i pesticidi"
23/10 Lavoro / Italiani sempre più ghiotti di pasti pronti e take away: "Un business che vale 5 miliardi"
23/10 Ambiente&Clima / "Mette a rischio la fertilità": l'Ue vieta il pesticida tiacloprid. Esulta Greenpeace