Mulino e 'pestelli' del '600: così nasce il riso in Veneto
In questa puntata di KmItalia, Gambero Rosso ci porta nella risaia di Vigasio, alle porte di Verona. Dove la qualità si tramanda da secoli con metodi e strumenti antichi
In questa puntata di KmItalia, Gambero Rosso ci porta nella risaia di Vigasio, alle porte di Verona. Dove la qualità si tramanda da secoli con metodi e strumenti antichi
Ne parliamo nella quinta puntata di KmItalia, il programma tv di Citynews-Gambero Rosso. Dove affrontiamo anche il tema degli accordi commerciali dell'Ue
Nel nome della sostenibilità, gli agricoltori hanno saputo coniugare una storia che parte dai tempi antichi con le nuove opportunità frutto della ricerca scientifica
Nella terza puntata di KmItalia viaggio nei vigneti che si affacciano sul Golfo di Taranto. Dove nascono i chicchi senza semi
In questa seconda puntata di KmItalia parliamo della varietà del "piennolo". Con lo chef Giorgione, il nutrizionista Ghiselli e l'eurodeputato De Castro
In questa prima puntata di Km Italia, la storia, le proprietà nutrizionali e la ricetta dello chef Giorgione. Per uno degli alimenti più amati, non solo nel Belpaese