Ricette
Un piatto semplice ma buono e nutriente: l'insalata di miglio con uva fragola, scarola e parmigiano
Lo chef Davide Mazza spiega come preparare questa pietanza leggera e basata sui prodotti della tradizione italiana, mostrando che il vero smart food è la dieta sana
il 20 luglio del 2021
Ricette
Per una caponata speciale, la ricetta per prepararla con lo yogurt
Lo chef Davide Mazza rivede il tradizionale piatto siciliano con una versione fresca e innovativa
il 19 luglio del 2021
Ricette
Un hamburger ottimo e senza carne? Ecco la ricetta per prepararne uno buonissimo e vegano
Lo chef Davide Mazza presenta un'alternativa al tradizionale panino, altrettanto golosa e nutriente ma più leggera. Perfetta anche per chi vuole dimagrire
il 16 luglio del 2021
Ricette
Voglia di un'insalata fresca e particolare? Ecco la ricetta di quella con frutta e cavoli
Lo chef Davide Mazza presenta il suo nuovo piatto "green", una pietanza non solo buona ma anche molto salutare
il 15 luglio del 2021
Ricette
Come realizzare una parmigiana di zucca e cavolo nero a km0
Ce lo spiega lo chef Davide Mazza con il suo nuovo piatto "green". In una puntata incentrata sul tema: è sempre meglio acquistare prodotti locali?
il 14 luglio del 2021
Ricette
Una padella e un succo di pomodoro per un piatto di spaghetti nel nome della Dieta mediterranea
La nuova ricetta sostenibile dello chef Davide Mazza affonda nella tradizione popolare italiana. Rinnovandola
il 13 luglio del 2021
Ricette
Come cucinare un crostone di pane (di Saragolla) con insalata di fagioli, cipolle rosse e nocciole
Il nuovo piatto "green" dello chef Davide Mazza è l'occasione per parlare di biologico. E del futuro dell'agricoltura europea
il 12 luglio del 2021
Ricette
I bottoni di parmigiano con brodo al the. Nel nome della sostenibilità
I formaggi e più in generale i prodotti zootecnici fanno i conti con una difficile transizione ecologica. Lo chef Davide Mazza, con una nuova ricetta "green", ci accompagna all'interno di questa sfida epocale
il 9 luglio del 2021
Ricette
La ricetta "sostenibile" del roll al cacao e frutta secca
Nuovo appuntamento con lo chef Davide Mazza e i suoi piatti che rispettano l'ambiente. E la salute
l' 8 luglio del 2021
Ricette
I legumi "abbandonati" dagli italiani nel "risotto senza riso" dello chef
La nuova ricetta sostenibile di Mazza parte dalle lenticchie. Per arrivare a parlare di come i cambiamenti climatici stanno mettendo a rischio la nostra salute dal campo alla tavola
il 7 luglio del 2021