Ricette
La ricetta dell'insalata del futuro (secondo la scienza)
Cosa dare da mangiare alla popolazione mondiale nel 2050? Ce lo dice una commissione di 37 scienziati di tutto il mondo, che ha stilato una dieta molto simile a quella mediterranea. E a cui si è ispirato lo chef Davide Mazza per la nuova puntata di "Ricette sostenibili"
il 6 luglio del 2021
Ricette
La minestra di orzo e farro che fa bene alla salute (e che il cambiamento climatico mette a rischio)
Prima appuntamento con le "Ricette sostenibili" dello chef Davide Mazza, realizzate per Citynews con la partnership di Gambero rosso nell'ambito del progetto Ue "Farmers 4 Future". Un'occasione per parlare di ambiente e benessere con gli esperti. Restando a tavola
il 5 luglio del 2021
Km Italia
I maltagliati con il grano di Altamura
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
l'11 gennaio del 2021
Km Italia
Pasta al cavolo nero, il re delle brassiche
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
il 10 gennaio del 2021
Km Italia
Pasta al tartufo bianco, un mix irresistibile di sapori e profumi
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
il 10 gennaio del 2021
Km Italia
L'insalata dolce di castagne con i marroni di Segni
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
il 10 gennaio del 2021
Km Italia
Il sedano nero ripieno, una delizia in padella
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
il 10 gennaio del 2021
Km Italia
Uovo, formaggio e aceto balsamico tradizionale
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
il 10 gennaio del 2021
Km Italia
La cipollata
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
il 10 gennaio del 2021
Km Italia
Con il parmigiano l'insalata si fa 'gourmet'
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
il 10 gennaio del 2021