Il pinzimonio con l'olio di Trevi
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
Alessandro Annibali ci spiega i passi fondamentali per mettere su un noceto. Un business in grande crescita grazie al boom dei consumi di frutta secca, che l'Italia è ancora costretta a importare dall'estero
Loredana Alberti ci porta a Coriano, in provincia di Rimini. Prataioli e miceti di vario tipo crescono in ambienti isolati che permettono la coltivazione tutto l'anno
Viaggio nel cuore dell'Umbria olivicola in compagnia di Andrea Gaudenzi. Dalle campagne di Trevi arriva un prodotto che mette assieme tradizione e innovazione. Dalla raccolta a mano delle olive al risultato finale, sapientemente assaggiato dagli esperti
Da mangime per maiali a prodotto tra i più pregiati dell'agroalimentare italiano. Che viene coltivato seguendo una serie di passaggi dal vivaio
Tappa a Segni, nel Lazio, dove si producono alcune delle castagne più ricercate d'Italia. Una tradizione secolare messa sempre più a rischio dal cambiamento climatico
L'appello di Raffaella Fè, dell'azienda agricola Il Poggione, dove ancora si coltiva questo ortaggio dalle straordinarie proprietà nutrizionali. E che è sempre meno presente sulle nostre tavole
Viaggio nel processo di preparazione del popolare formaggio in compagnia di Giovanni Malandrone che ci spiega la differenza tra il marchio classico e quello di montagna
Con Annibale Bartolomei nelle campagne di Trevi, dove viene coltivato "come un bambino" l'ortaggio con proprietà particolari, sempre più apprezzate da chef e buongustai