"Riempiamo a mano ogni fialetta di peperoncino per controllare il nostro prodotto"
Con Gambero Rosso a Bibbona, in Toscana, alla scoperta dell'impresa a guida femminile che esporta la bacca piccante in tutto il mondo
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Con Gambero Rosso alla scoperta delle saline lungo il litorale adriatico. Un luogo di produzione, ma anche un parco da visitare e ammirare
Viaggio nell'azienda San Martino in Emilia-Romagna: "Frutto fondamentale per la salute, occorre l'autosufficienza alimentare. L'Italia sfrutti la Pac"
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: "Attenzione a bruciore di stomaco e gastrite"
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: "Rischi cardiovascolari, ipertensione e cancro"
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: "Sono ricchissime di acidi grassi insaturi"
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: "Anche quelli non velenosi contengono delle sostanze pericolose"
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: "Usarla per dare sapore, odore e consistenza senza abbondare in condimenti"
Viaggio nella provincia di Rimini alla scoperta di un settore che si è sviluppato anche grazie all'Unione europea. Ecco come
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: “Dato che si consuma in basse quantità, i valori nutrizionali vanno messi in secondo piano"