"Le patate fonte di energia, ma non sostituiscano le verdure”
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: “Da evitare l'abbinamento con il pane"
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: “Da evitare l'abbinamento con il pane"
Tappa a Scheggino in Umbria per conoscere la storia e le proprietà di questo fungo amato dagli chef stellati. E che arriva sulle nostre tavole grazie al lavoro indispensabile dei cani
La storia secolare di questa castagna pregiata. Che adesso deve fare i conti con il cambiamento climatico
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: “Naturalmente privo di lattosio e altamente digeribile grazie alla stagionatura”
Con Gambero Rosso viaggio all'interno di uno dei caseifici dove nasce uno dei formaggi simbolo del made in Italy agroalimentare
Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea, mette in guardia: "Chi lo preferisce all'olio per minor contenuto di calorie faccia attenzione agli zuccheri"
Con Gambero Rosso viaggio a Trevi, nell'azienda di Annibale Bartolomei che ci racconta i segreti di questo ortaggio
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: "Possiamo consumare anche 2 piatti al giorno, purché rinunciamo al pane"
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: "Se ne consumano quantità così ridotte che non influisce sul valore nutrizionale"
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: "Un frutto particolare, tipico della cucina povera”