Il risotto
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
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Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: “Un alimento versatile, che ci aiuta a mangiare più verdura e pesce"
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Nuova puntata del programma di Gambero Rosso e Citynews sull'agricoltura: alla scoperta di un'eccellenza forse più conosciuta all'estero che in Italia
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
Il parere di Andrea Ghiselli, nutrizionista del Crea: “Sbaglia chi la sconsiglia perché contiene troppi zuccheri”
Viaggio con Gambero ross a Colfiorito, al confine tra Umbria e Marche, dove il ricoscimento Igp al tubero locale ha permesso di rilanciare un'intera area rurale
La ricetta dello chef Giorgione per un piatto semplice e gustoso, da preparare con poche mosse e pochi, ma selezionati, ingredienti
Viaggio con Gambero rosso nel borgo umbro che dal '400 produce uno degli ortaggi alla base della dieta mediterranea
Viaggio a Senise, nella Basilicata, dove dal '600 si produce questo prodotto tipico del territorio lucano. E che oggi deve fare i conti con un calo della produzione dovuto al clima