Ambiente&Clima

  • Agricoltori e chef uniti contro lo spreco alimentare, l'Onu lancia il movimento #StopTheWaste

  • Salmoni deformi e calpestati dagli allevatori, l'orrore del vivaio di acquacoltura

  • Acciughe, sardine e nasello: da Ue nuovi limiti alla pesca nel Mediterraneo

  • "No a fondi Ue per pescherecci", ambientalisti contro Bruxelles. M5s: "Misura giusta"

  • Confagricoltura: Italia virtuosa per l'uso di fitofarmaci

  • Glifosato, la Bayer avverte: nessuna alternativa nei prossimi 5 anni

  • Cimice asiatica, danni per 600 milioni. E gli esperti avvertono: "No ad abuso pesticidi"

  • "Giusto autorizzare il glifosato", la Corte Ue dà ragione a Bruxelles

  • Spreco alimentare, arriva il "calcolatore" Ue per gli Stati membri

  • Ecatombe di passeri in Belgio, nei campioni trovate tracce di 36 pesticidi

  • Sequestro di carbonio nei campi agricoli, Spagna e Francia frenano sui target obbligatori

  • Clima e fame nel mondo, Barilla: "Imprese alimentari siano più sostenibili"

  • I giovani agricoltori: “Per affrontare la sfida del clima l'Ue deve sostenerci”

  • Vongole, tra Spagna e Italia è braccio di ferro. M5s e Lega: "No passi indietro da Ue"

  • "La pesca 'cancellata' dalla Commissione Ue", la Lega contro von der Leyen

  • “Cibo più sano e ambientalismo”, le parole d’ordine per il futuro dell’agricoltura Ue

  • Xylella, la Liguria ora teme il contagio dalla Francia