Ambiente&Clima

  • "La pesca 'cancellata' dalla Commissione Ue", la Lega contro von der Leyen

  • “Cibo più sano e ambientalismo”, le parole d’ordine per il futuro dell’agricoltura Ue

  • Xylella, la Liguria ora teme il contagio dalla Francia

  • Caldo e siccità, Ue lancia l’allarme: “Il valore dei terreni agricoli italiani potrebbe crollare”

  • Spreco alimentare, 15 miliardi di euro finiscono ogni anno nella spazzatura

  • Siccità, deroghe e anticipi sui pagamenti: da Ue piano di aiuti agli agricoltori

  • Troppo caldo, la raccolta delle mele parte in anticipo (e in ribasso)

  • “Felafel campione di sostenibilità” arriva la classifica dei piatti tipici più ‘verdi’

  • È il Tartaday, si festeggiano le caretta caretta

  • Appello di Greenpeace: “Governi e multinazionali promuovano l'agricoltura 'green'”

  • “Trasformare la produzione di cibo per salvare il Pianeta”

  • “Europa senza pesticidi entro il 2035” parte la mobilitazione per salvare le api

  • Grano canadese, polemiche per il maxi carico sbarcato in Sicilia

  • Tigre siberiana a rischio per colpa del commercio illegale di legna

  • La birra fa bene alla 'salute' di fiumi e laghi

  • Nitrati agricoli, la Germania rischia una maxi multa da 850mila euro al giorno

  • La Commissione Ue autorizza l'importazione di otto nuovi Ogm