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  • Alimentazione sostenibile, comunicazione positiva e rispetto dell’ambiente: E-R School of Food diventa SFIDE, una palestra per le giovani idee

  • Pesticidi ed 'effetto cocktail', l'Ue rassicura: "No gravi rischi da alimenti"

  • Acciughe tossiche e integratori con salmonella: i gravi rischi alimentari corsi nel 2018

  • Merende bocciate: troppe calorie per 1 bambino italiano su 2

  • Gli snack bio e a Km0 conquistano i distributori automatici. Ma il re resta il caffè

  • La 'battaglia aerea' tra Usa e Ue mette a rischio l'agroalimentare made in Italy

  • Dal 2021 più trasparenza sui prezzi dell'agroalimentare dal campo alla tavola

  • Colori in cucina: rosso e verde stimolano l'appetito, beige e blu lo fanno passare

  • Decodificato il genoma della melanzana, ora l'obiettivo è salvarla dalla siccità

  • Pane e cereali, in Italia costano il 18% in più della media Ue

  • "La pesca 'cancellata' dalla Commissione Ue", la Lega contro von der Leyen

  • Tg AgriFoodToday: caldo e siccità, per l'Ue è allarme. Soprattutto al Sud

  • Biossido di titano negli alimenti, ong contro studio Usa: "Finanziato da lobby, Ue faccia come Francia"

  • “Mai più animali in gabbia”, attivisti annunciano un milione e mezzo di firme

  • "No a tagli ai fondi Ue per l'agricoltura", 14 Regioni lanciano manifesto sulla Pac

  • "La 'carne' vegetariana è troppo salata, si rischia l'ipertensione"

  • “Cibo più sano e ambientalismo”, le parole d’ordine per il futuro dell’agricoltura Ue

  • Xylella, la Liguria ora teme il contagio dalla Francia

  • Olio, la Spagna accusa l'Italia: "Prezzi troppo alti". E chiede intervento Ue

  • Commissario polacco alla guida dell'agricoltura Ue. Primo intoppo? "È sotto inchiesta antifrode"

  • Xylella, la peste degli ulivi raggiunge la Francia meridionale

  • Gorgonzola e bufala come la pasta: per gli influencer americani sono il top del made in Italy

  • "La pizza a colazione meglio di latte e cereali", il consiglio della nutrizionista Usa

  • Allergia alle arachidi, un vaccino potrebbe proteggere dai cibi contaminati

  • Il biologico 'invade' i supermercati italiani: triplicate le vendite in 10 anni

  • L’Italia dà il benvenuto alle vespe samurai: “Fermeranno le cimici asiatiche”

  • Tg AgriFoodToday: in Europa (e in Italia) è boom di migranti in agricoltura

  • Agroalimentare, Ue si conferma primo esportatore globale

  • Tassa sulle merendine? Scienziati: "Avrebbe forte impatto sull'obesità"

  • Xylella, la Corte Ue condanna l’Italia: “Le piante infette andavano rimosse”

  • Caldo e siccità, Ue lancia l’allarme: “Il valore dei terreni agricoli italiani potrebbe crollare”

  • Vendemmia, previsioni 2019: “Italia leader mondiale nonostante calo di produzione”

  • Trump contro il parmesan cinese. Ma lo fa per tutelare il falso made in Italy degli Usa