Tutte le notizie

  • Agrumi freschi made in Italy in rotta verso la Cina, firmato il protocollo

  • Olio, Coldiretti: "Occorre digitalizzare le etichette"

  • Cnr: “Migranti in Italia? Colpa del clima”. E l’agricoltura può fare di più dei porti chiusi

  • Allarme Po: più secco in questi giorni che a Ferragosto

  • Il mulino dove si allevano gamberi. Ai piedi delle Alpi

  • I prodotti tipici del made in Italy? Per il 92% sono custoditi dai piccoli Comuni"

  • Api a rischio, Ue proroga le contromisure per debellare il coleottero dell’alveare

  • Un italiano su due comprerebbe solo cibo bio

  • "Con un software ridurremo del 7% i consumi d'acqua nei campi"

  • Brexit, l'ottimismo di Confagri: "Evitato no-deal, per noi sarebbe emergenza nazionale"

  • Pratiche sleali, ecco come l'Ue proteggerà gli agricoltori

  • Eco-tessuti e tinte da scarti agricoli, ecco il green che fa tendenza

  • In Italia 2 bambini su 5 sono sovrappeso. La risposta Ue: frutta, verdura e latte nelle scuole

  • Dal ministero ok allo stanziamento di 500 milioni per investimenti nelle filiere

  • Piscicoltori contro gli stereotipi: il pesce allevato è di qualità

  • L'importanza delle foreste: sono habitat per il 75% della biodiversità

  • La bioeconomia in Italia vale 330 miliardi

  • Brexit, Confagricoltura: "Con uscita senza accordo conseguenze devastanti"

  • L'Ue protegge la Tequila: riconosciuto il marchio Igp

  • Il 70% della frutta e verdura Usa contiene pesticidi

  • “Carne di animali malati venduta nei supermarket”, scandalo in Olanda

  • La denuncia degli apicoltori: è allarme per alveari rubati e poi ricettati

  • Agli animali 2,5 tonnellate di antibiotici ogni 10 minuti. Allarme per l'uomo

  • Insetti nel piatto? I maschi, giovani e di buona cultura i più propensi a mangiarli

  • "La Pac sostenga i prodotti alimentari sostenibili"

  • “Ue promuova mense pubbliche sostenibili. E adotti una politica alimentare comune"

  • "A Londra è corsa alle scorte di cibo italiano. Per paura della Brexit"

  • Dalla Germania al Giappone: cresce l'export di gorgonzola nel mondo

  • L'agricoltura "beve" il 70% dell'acqua mondiale. Mentre 2 miliardi di persone sono a secco

  • Le Regioni chiedono un ruolo nella definizione della futura Pac

  • Nuovo appello di Centinaio all'Ue: “No a nuovi tagli alla Pac del futuro”

  • Le compagnie vogliono il bando del consumo di alcool del duty free sui voli

  • La frutta fa male ai diabetici?

  • Nell'Ue solo 1 agricoltore su 10 ha meno di 40 anni