Tutte le notizie

  • Il vino è il prodotto agroalimentare più contraffatto in Italia

  • Orso “condannato” dal leghista Fugatti. Ecologisti: “Lo denunciamo per violazione Direttiva Ue”

  • Sovrasfruttamento nel mare di Sicilia, “56 pescherecci con reti a strascico in zone protette”

  • "Prosciutto più nocivo di maionese? Etichetta ingannevole": agricoltori italiani contro il Nutriscore

  • Ue-Mercosur, il no di Centinaio (Lega): “È una pistola alla tempia”. Ma il M5s apre all’accordo commerciale

  • Ue-Mercosur, le misure della Commissione per convincere i contrari all'accordo commerciale

  • Il gelato artigianale vale 3 miliardi. Italia regina mondiale

  • Tagliare 300 calorie al giorno fa bene al cuore, anche di chi è in forma

  • Glifosato vietato in Austria. È il primo Paese europeo a dire addio all’erbicida 

  • Gli squali del Mediterraneo sono in estinzione

  • Peste suina, Centinaio: “Non abbassare guardia, allarme cinghiali preoccupante”

  • Maltempo, Cia: emergenza nei campi, già oltre 1 milione di danni

  • "Prosecco patrimonio Unesco? Premiato l’uso massiccio di pesticidi”, l'attacco di Greenpeace

  • "Bere troppi succhi di frutta può aumentare il rischio cancro"

  • Eurodeputati chiedono di includere "macchia nera" tra i funghi della lista nera Ue

  • “Bioraffinerie per produrre energia con gli insetti”

  • Cibo più caro se senza sfruttamento, italiani favorevoli al consumo critico

  • Frutta esotica Made in Italy e ulivi delle Alpi: così il clima cambia la nostra agricoltura

  • Infastidisce i vicini, un tribunale svizzero vieta a un gallo di cantare prima delle 8

  • Falso made in, Italia e Francia uniscono le forze al Tour

  • "Fish dependence day, d'ora in poi mangeremo solo pesce importato"

  • Basta 'brillantanti' nelle caramelle, la Francia va contro le indicazioni Ue

  • I videogiochi per popolare le campagne, il piano della Cina

  • Cresce il business delle ecomafie: 16,6 miliardi nel 2018

  • Putin in Italia, Coldiretti: con l'embargo abbiamo perso un miliardo di export

  • Boom degli agriturismi: la metà di chi prenota in Italia è straniero

  • Centinaio attacca l'accordo Ue-Mercosur: "Danno per gli agricoltori"

  • Gli italiani mangiano sempre meno pane. E i fornai chiedono aiuto a Di Maio

  • Dagli scarti vegetali un antibatterico che allunga la vita degli alimenti

  • Dazi, Trump fa sul serio. E punta il mirino sul cibo made in Italy

  • Non solo le spiagge, anche la pesca si "salva" dalla Bolkenstein

  • La bresaola verso lo sbarco in Giappone. Grazie a Bruxelles

  • Un'area di libero scambio da 773 milioni di abitanti: ecco l'accordo Ue-Mercosur

  • Etichetta di origine a rischio, l’Ue: può essere impugnata a causa di un errore dell'Italia