Tutte le notizie

  • Dazi: Coldiretti, lo stop cinese al vino Usa spinge il Made in Italy

  • In 5 mila geni del pomodoro il segreto del sapore perduto

  • Via Campesina striglia l’Ue: “Una fattoria chiusa ogni minuto negli ultimi 10 anni”

  • Filiera Italia esulta: “Sventato nuovo tentativo su semafori alimentari”

  • Il governo apre ai nuovi Ogm: "Leggi vecchie, l'Ue le riveda"

  • Api a rischio, sotto accusa Commissione e Stati Ue: "Documenti su pesticidi secretati"

  • Ue: "Per la Xylella non c'è cura". E gli ulivi infetti sono 21 milioni

  • Glifosato, la Bayer condannata a risarcire con 2 miliardi due malati di cancro

  • Mozzarella con latte straniero? Un test per verificare la genuinità del prodotto

  • Il prosecco 'diventa' francese ed entra nel vocabolario Le Petit Robert

  • Pagamenti diretti, l'Ue dà un mese in più agli agricoltori

  • Dal grana al prosciutto, quel "bollino nero" della Fao che fa paura al made in Italy

  • La Cina sfida Trump: "Pronti all'autosufficienza alimentare"

  • "La Commissione Ue pronta a sostenere l'olivicoltura italiana"

  • La Pac al servizio dei giovani

  • Birra 'salata', maxi multa Ue al produttore di Beck's e Corona

  • Emergenza olio d'oliva: in un anno scomparse 3 bottiglie su 5 made in Italy

  • Dalla Tunisia arance infettate dalla 'macchia nera'. Coldiretti: "Fermare import"

  • M5s contro la stretta di Salvini sulla cannabis light: "Canapa un volano per il Sud"

  • Pesca illegale, la Commissione lancia Catch: “Strumento informatico che semplifica i controlli”

  • Europee, gli animalisti chiedono ai candidati impegni sul benessere animale

  • Una petizione per salvare l'olio d'oliva europeo dai dazi di Trump

  • Dopo 40 anni, tornano le arachidi 100% italiane

  • Erba libera o quasi: il boom della canapa italiana che Salvini vuole fermare

  • Gli Usa avvertono l'Ue: “Senza agricoltura nessun accordo commerciale”

  • La Commissione Ue vuole misurazioni più precise dello spreco alimentare in Europa

  • Agricoltori Ue: etichetta sull'origine degli alimenti è una sfida, ma non freni il mercato unico

  • Centinaio: “Un'agorà al ministero per pianificare il futuro dell'agricoltura”

  • Elezioni europee, le priorità dei giovani agricoltori: 7 punti per 'rinverdire' le campagne

  • Come la blockchain può rivoluzionare l'agrifood italiano

  • Il prodotto italiano più esportato nel mondo? Il vino

  • Il cibo porta lavoro: dall'agroalimentare 300mila nuovi occupati in 5 anni

  • Dalle erbe coltivate in alta quota nascono i cosmetici di montagna

  • "Bruxelles renda pubblico lo studio su impatto agricoltura su clima", l'appello del Wwf