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  • Nelle mense scolastiche si spreca il 30% di cibo

  • La Commissione lancia un osservatorio del mercato vitivinicolo

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  • "Banane più care per colpa di un fungo"

  • Maiali esteri per salumi Dop italiani, basterà un'etichetta a fermare le frodi?

  • Allarme listeriosi in Europa: “Sequestrate 17 tonnellate di cibo infetto in Spagna”

  • Coop utilizza la tecnologia IBM per garantire la tracciabilità e la sicurezza della catena alimentare

  • Il basilico più verde e aromatico? Cresce sotto al mare

  • "Le biotecnologie non sono ogm e aiutano l'ambiente", l'appello dell'Italia all'Ue

  • Ue protegge 26 prodotti tipici italiani in Cina. Coldiretti: “Sono solo il 3%”

  • Fauna selvatica in pericolo, allarme degli esperti: “L’Europa intervenga sull’agricoltura intensiva”

  • La 'verità' della grande distribuzione: "Noi poveri, no a plastic tax e chiusure domenicali"

  • Accordo tra Ue e Cina per la tutela di Dop e Igp

  • Primi tagli Ue all'agricoltura dal 2021: per l'Italia meno 370 milioni

  • La guerra dei ricci in Sardegna: "Stop alla pesca per 3 anni"

  • L'agriturismo italiano continua a crescere, ma 1 turista su 2 va in Toscana, Veneto e a Bolzano

  • Boschi in fiamme, l'Italia il Paese Ue in cui ci sono stati più incendi

  • Avocado, un alleato naturale contro obesità e diabete

  • "Uva 10 volte più cara nel passaggio dalla tavola al supermercato"

  • Tg AgriFoodToday: come l'Ue promuove il made in Italy nel mondo

  • “Gli integratori non sono curativi”, ecco il decalogo del ministero della Salute

  • Agricoltura, a rischio quasi mezzo miliardo di fondi Ue

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  • Brexit, migranti e clima: ecco dove finiranno i fondi Ue tagliati all’agricoltura italiana

  • Pesca, "solo 1 prodotto italiano su 4 raggiunge i supermercati"

  • Le Agrostorie di Zac Doc Pac

  • Basta spreco di cibo, una molletta ci avvertirà quando sta per scadere

  • Dai disabili ai migranti, il sociale nei campi dà lavoro a 30mila persone

  • "Difendiamo le istanze di 2 milioni di giovani agricoltori europei"

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  • "L'agricoltura italiana è la più green d'Europa"