Tutte le notizie

  • “Cocaina, ketamina e pesticidi illegali nei nostri gamberetti”

  • Xylella, No Tap: "Abbattimenti ulivi illegittimi". Snam: "Pronti a rimpiazzarli"

  • Corte Ue: non si possono usare sugli alimenti figure che evochino la zona di una Dop

  • Tonno: un italiano su due lo mangia ogni settimana, ma va salvaguardato

  • Basta capre "stressate": così il formaggio è più buono

  • "Mezzo ettaro e un finanziamento Ue, così sono diventato imprenditore di vini e liquori"

  • Coltivare ortaggi con i pesci? Arturo lo fa in casa

  • Bruxelles accetta la petizione per imporre il semaforo alimentare francese in tutta l'Ue

  • La fava resta il prodotto tipico della festa dei lavoratori, ma cala il consumo

  • Il Primo maggio si celebra anche a tavola: 400mila italiani in agriturismo

  • “Stop ai prelievi a cavalle incinte per estrarre ormoni”, Evi contro le 'fattorie del sangue'

  • “No al glifosato”, la rivolta dei piccoli azionisti della Bayer 

  • Dai campi alle torte nuziali: così l'allevatore diventa pasticcere

  • I vini “eroici” che nascono alle pendici dell'Etna

  • "Con la canapa facciamo cosmetici. E sogniamo di curare i malati"

  • Alla Biopanetteria, dove il pane è d'alta quota

  • Come i formaggi "storici" dell'Etna profumano di nepitella e finocchietto selvatico

  • Sacchetti biodegradabili sotto accusa: “Dopo 3 anni sono ancora intatti”

  • Centinaio: "Necessario tornare a finanziare ricerca in agricoltura"

  • Ceja: "Bene iniziativa Bei-Commissione per migliorare l'accesso al credito per i giovani agricoltori"

  • Meno morti e infortuni sul lavoro in agricoltura

  • Le fragole non hanno più sapore: delusi 7 italiani su 10. Ecco il perché

  • Dalla Bei 1 miliardo per pmi, giovani e lotta al cambiamento climatico in agricoltura

  • Ocse: "Con innovazione tecnologica, rischio calo occupazione in agricoltura"

  • Dal Brasile appello all'Ue: "Usi i negoziati commerciali per fermare deforestazione"

  • Nel 2018 è scomparsa una foresta grande come l'Inghilterra

  • Certificazione antimafia, al via la convenzione tra Agea e ministero dell'Interno

  • Dazi Usa, "a rischio pecorino, Asiago, fontina e taleggio"

  • I rifiuti elettronici dell’Europa avvelenano il cibo in Africa

  • Il piatto più amato dagli italiani? Il Pokè spopola tra le consegne a domicilio

  • "I fiumi italiani rischiano l'invasione di pesci alieni", scienziati e ambientalisti contro il governo

  • Non solo olio di palma: anche cacao e carne stanno uccidendo le foreste

  • Confagri: "Con accordo Ue-Giappone, 1 miliardo di risparmi per export imprese agroalimentari"

  • Alleanza agricola Africa-Ue, al via la consultazione pubblica