Tutte le notizie

  • Gastronazionalismo, ecco perché il patriottismo alimentare non va d'accordo col mercato Ue

  • Nuovi dazi Usa su vino e olio made in Italy? Appello degli agricoltori a Ue

  • Tg AgriFoodToday: dalla salmonella al virus del Nilo, ecco le intossicazioni alimentari più comuni nell'Ue

  • Nutri-score, 5 accademici italiani promuovono il semaforo in etichetta

  • L'Olio di Puglia ottiene l'Igp

  • 'Parmigiano' vegan prodotto nel Regno Unito, il Consorzio lo fa ritirare dagli scaffali

  • Meno carne, più verdura bio e pesce sostenibile: ecco il cenone di Natale "green"

  • Il pomodorino "appeso" che resta fresco per un anno. E si conserva senza frigo

  • Tg AgriFoodToday: perché la Brexit preoccupa gli agricoltori italiani

  • Irrigazione agricola, ok dell’Ue al riutilizzo di acque urbane e industriali

  • Nocciole turche e azere, l’Ue dice no all’azzeramento dei dazi chiesto dalla Germania

  • “Letame suino come fonte di gas naturale”, la scommessa dell’industria automobilistica spagnola

  • Riders, la Cgil fa causa a Deliveroo: “L’algoritmo discrimina chi è malato e chi sciopera”

  • Moria Api, Strasburgo contro Commissione Ue: "Azioni insufficienti, serve abolire pesticidi"

  • “Aumentano le api e cresce la produzione di miele grazie ai fondi Ue”

  • Fao: insicurezza alimentare per 100 milioni di persone in Europa e Asia centrale

  • Sei giovane e vuoi aprire un'azienda agricola? Ecco come usare i fondi Ue

  • Nell'agricoltura italiana perdite tra il 20 e il 60% per i cambiamenti climatici

  • La Salmonella responsabile di un'intossicazione alimentare su 3 in Europa

  • "Una nuova strategia Ue per il benessere animale"

  • Pesca nel Mediterraneo, l'Ue fissa i nuovi limiti

  • Da dove proviene il cibo che mangiamo? Italia e Francia chiedono a Ue più chiarezza

  • Brexit, il trionfo di Johnson allarma gli agricoltori italiani: "A rischio 3,4 miliardi di export"

  • Tg AgriFoodToday: "Fiori a impatto zero", ecco il vivaio sostenibile e circolare

  • Unesco: “La transumanza è patrimonio culturale dell’umanità”

  • Vertice Ue, Confagricoltura: "No a tagli al settore, Stati investano di più"

  • Cibo sostenibile, più bio e meno pesticidi: ecco il piano Ue "Farm to Fork"

  • Torna l'influenza aviaria nel Regno Unito, le autorità: “Rischio basso”

  • “Violenze sugli indigeni e foreste in fiamme”, sotto accusa la soia brasiliana venduta in tutta l’Ue

  • La mozzarella di bufala campana: dalla lavorazione alla tavola, tutto quello che c'è da sapere

  • “Born in Italy”, l’idea per evitare le truffe sul latte

  • L'italiana Nuova Castelli ai francesi di Lactalis: ok dell'Ue

  • "La transumanza sia patrimonio dell'umanità Unesco"