Ambiente&Clima

  • La guerra dei ricci in Sardegna: "Stop alla pesca per 3 anni"

  • Boschi in fiamme, l'Italia il Paese Ue in cui ci sono stati più incendi

  • "L'agricoltura italiana è la più green d'Europa"

  • "Quel biocarburante è un rifiuto", Corte Ue respinge ricorso di un'azienda italiana

  • Moria di api, Strasburgo contro la Commissione Ue: "Regole più rigide contro i pesticidi"

  • "Mette a rischio la fertilità": l'Ue vieta il pesticida tiacloprid. Esulta Greenpeace

  • Un 'santuario' in Antartide per proteggere 10mila specie dalla pesca eccessiva

  • Il 40% dei pesticidi usati in Europa potrebbero essere cancerogeni

  • La Corte Ue 'salva' i lupi: "No a permessi di caccia se non in casi estremi"

  • La produzione di carne consuma troppa acqua? Una bufala

  • "Dai campi al supermercato perdiamo il 14% del cibo"

  • Non solo Xylella, ecco i 20 "killer delle piante" più pericolosi d'Europa

  • Arriva la bistecca "spaziale" stampata in 3D. E potrebbe aiutare il clima

  • Agricoltori e chef uniti contro lo spreco alimentare, l'Onu lancia il movimento #StopTheWaste

  • Salmoni deformi e calpestati dagli allevatori, l'orrore del vivaio di acquacoltura

  • Acciughe, sardine e nasello: da Ue nuovi limiti alla pesca nel Mediterraneo

  • "No a fondi Ue per pescherecci", ambientalisti contro Bruxelles. M5s: "Misura giusta"