Ambiente&Clima

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  • Glifosato vietato in Austria. È il primo Paese europeo a dire addio all’erbicida 

  • Gli squali del Mediterraneo sono in estinzione

  • Peste suina, Centinaio: “Non abbassare guardia, allarme cinghiali preoccupante”

  • Maltempo, Cia: emergenza nei campi, già oltre 1 milione di danni

  • "Prosecco patrimonio Unesco? Premiato l’uso massiccio di pesticidi”, l'attacco di Greenpeace

  • Frutta esotica Made in Italy e ulivi delle Alpi: così il clima cambia la nostra agricoltura

  • Cresce il business delle ecomafie: 16,6 miliardi nel 2018

  • Gli Stati Ue vogliono consentire l'uso delle acque reflue per l'irrigazione

  • "Dalla birra 'rivoluzionaria' al sogno bioedile, qui si punta sulla canapa"

  • Xylella, un fungo potrebbe aiutare a sconfiggere il killer degli ulivi

  • "Ogni settimana mangiamo la plastica di una carta di credito", lo studio shock del Wwf

  • "Lampadine" e melanzane di Rotonda: l'orto sperimentale che ha conquistato gli chef

  • Il "pomodoro fiaschetto" che cresce nella riserva naturale di Torre Guaceto

  • La pesca con reti a impulsi elettrici sarà vietata in Europa dal 2021

  • "Con i fondi Ue ho meccanizzato i miei vigneti"

  • Boom di startup sostenibili nell'agroalimentare. Ma l'Italia è ancora al palo