Giovani

  • Ai giovani agricoltori italiani manca la "terra"

  • "Alternanza scuola-lavoro per avvicinare giovani all'agricoltura"

  • Rilassarsi dormendo circondati da api? Nella casa-alveare di Piazze si può

  • L'uva di Andrea Bocelli e gli scarti di rosmarino distillato: ecco la crema antirughe che sta conquistando le Spa

  • "Ai bambini voglio insegnare cos'è la canapa"

  • "Con Oscar Green mostriamo la meglio gioventù dell'agricoltura italiana"

  • Agroalimentare, sono 98 le start up innovative in Italia

  • "Con i fondi Ue ho rilanciato l'azienda agricola di mio nonno"

  • Italia leader Ue per imprese agricole giovanili

  • "Con il nostro miele proteggiamo la Ligustica"

  • Al via la Banca delle terre, Centinaio: “Opportunità per i giovani”

  • Una capra, un'asina e l'università: ecco come nasce il formaggio della Fattoria di Germagnano

  • Agricoltura, occupazione in crescita: sono 27mila i nuovi coltivatori under35

  • “Erasmus” per coltivatori e banda larga nelle zone rurali: le richieste all’Ue dei giovani agricoltori europei

  • Al lavoro nei boschi nel nome dei nonni. E del Marrone del Mugello

  • Ceja: "I giovani siano baluardo delle aree rurali"

  • Dal Brasile alla Sicilia: la scommessa (vinta) dell'avocado di Trinacria