Attualità

  • Latte di mandorle sotto accusa: “Agricoltura killer di api, 50 miliardi di esemplari morti in un anno”

  • Cimice asiatica, scontro M5s-Lega: "Italia vieti quel pesticida", "Così affossate agricoltori"

  • Agrinsieme: bene le infrastrutture del Nord Italia, ma rimane un gap col resto dell'Ue

  • Vino e olio made in Italy vittime collaterali della pace commerciale tra Usa e Cina

  • Nutri-score, proposta per renderlo obbligatorio nell’Ue. Il ‘padre’ del semaforo: “Noi contro l’Italia? Falso”

  • Frodi, Ue bacchetta l'Italia: "Vigili sugli aiuti diretti"

  • "La mafia 'agricola' vale 24,5 miliardi"

  • Vino senza frontiere, i produttori Ue e Usa uniti contro i dazi

  • “Etichette Ue per scoraggiare consumo di grassi trans, olio di palma e zucchero”

  • Parte SFIDE: studenti pronti a mettersi in gioco tra cucina e social network

  • "Le gabbie per conigli vanno allargate", l'Ue contro gli allevamenti convenzionali

  • Il gelato artigianale in Europa vale 9,5 miliardi. E uno su tre è prodotto in Italia

  • Dal Fonio alla Moringa, i superfood africani alla conquista dei mercati occidentali

  • Salutismo, tradizione e scelte ‘green’ ispirate da Greta. Priorità dei consumatori nel 2020

  • Fondi Ue, gli agricoltori italiani hanno ricevuto 1,6 miliardi di euro nel 2019

  • Pac, questa sconosciuta: il 58% degli italiani non conosce la politica Ue per l'agricoltura

  • Arance, Italia secondo produttore Ue. Ma ne importa più di quanto esporta