Attualità

  • Più attenti e informati sul cibo: come il coronavirus ha cambiato la spesa degli italiani

  • "L’agricoltura e i territori rurali ci salveranno con la cooperazione economica e sociale"

  • La Malesia denuncia l'Ue al Wto: “Lo stop all’olio di palma danneggia la nostra economia”

  • Covid, per 4 italiani su 10 l'aiuto dell'Ue agli agricoltori è stato insufficiente

  • Allevatori vogliono poter sparare agli avvoltoi protetti in Francia: “Uccidono il bestiame”

  • Scoperto nei maiali in Cina nuovo virus “con potenziale pandemico per l’uomo”

  • Le condizioni di lavoro nei macelli li rendono possibili focolai di coronavirus

  • "Proteggiamo la terra", l'estrema destra tedesca diventa Green in cerca di consensi

  • Sconfitto il ‘Nosecco’, la 'parodia' analcolica del vino Doc italiano: dovrà cambiare nome

  • Più di un italiano su 10 pensa che il coronavirus si trasmetta col cibo. E teme frutta e verdura

  • Il mega focolaio nel mattatoio spaventa la Germania, imposto lockdown in tutto il distretto

  • Coronavirus, mega focolaio in un mattatoio spaventa la Germania: 1.331 contagiati

  • Gli italiani mangiano sempre più cibo surgelato, anche la pizza

  • Albania, carne d'orso al ristorante e scimmie nelle case: commercio di animali selvatici fuori controllo

  • L'appello dei birrai: “Ridurre l'Iva sull'alcool per aiutare ristoranti e locali notturni”

  • Fase 3, tornano le sagre enogastronomiche e le feste paesane

  • Rischio Covid, la Cina rimuove le squame di pangolino dalla lista delle medicine tradizionali