Ambiente&Clima

  • Antibiotici in agricoltura, dall'Ue ok a restrizioni

    Antibiotici in agricoltura, dall'Ue ok a restrizioni

  • Chi mangia biologico ha il 25% in meno di possibilità di avere il cancro

  • Glifosato, ridotto (ma confermato) il risarcimento a malato di cancro. La Bayer crolla in borsa

  • Dal campo (italiano) alla tavola, Findus: "Ecco il nostro minestrone sostenibile"

  • Dal calcio alla bioeconomia, la nuova vita dell'ex colonna del Milan

  • "Così insegniamo ai giovani a non sprecare cibo e acqua"

  • Scozia, torna l’incubo della mucca pazza

  • Stop al disboscamento illegale in Vietnam: accordo a Bruxelles

  • Un altro insetto cinese potrebbe aiutare a sconfiggere le cimici asiatiche

  • Xylella, appello di De Castro e Fitto a Governo e Regione: fate presto

  • L'Italia spreca la sua acqua: si perde il 41% di quella distribuita

  • “Basta segreti sui pesticidi”, consumatori chiedono all’Ue nuove norme sulla trasparenza

  • De Castro: “Per combattere la fame puntare su ricerca e innovazione”

  • Greenpace: la Pac affronti anche la necessità di tagliare i consumi di carne

  • Meglio il grano antico o quello moderno? In quanto a nutrienti pari sono

  • Pamela Anderson si chiude in gabbia contro gli allevamenti intensivi

  • "Salviamo i merluzzi", attori danesi nudi per protesta contro la pesca intensiva

  • "Nel 2027 niente più birre di qualità"