Ambiente&Clima

  • I pesticidi nel grano provocano la celiachia?

  • Bruxelles toglie il "cartellino giallo" alla Thailandia, le importazioni di pesce possono continuare

  • Il gelo colpisce gli allevamenti, cappotti alle mucche per salvarle dal freddo

  • La Polonia estende la possibilità di usare mangimi Ogm al 2021

  • Merluzzo, sogliola e spigola: ecco i pesci da non mangiare in nome della sostenibilità

  • Dopo la sbornia, gli avanzi: i 5 consigli per riutilizzarli al meglio

  • Natale, l’albero tradizionale il più ecologico

  • L'Onu approva una risoluzione contro la povertà nelle zone rurali

  • Desertificazione, Corte dei conti accusa: "Grave rischio, ma l'Ue non ha una strategia"

  • Pesca, 7 milioni di tonnellate di pesce ributtate in mare ogni anno

  • Xylella, primo caso in Toscana ma non su olivi. Coldiretti: “No inutili allarmismi”

  • "Concimi più rispettosi dell'ambiente". Da Stati Ue ok a nuove norme

  • Raddoppiata la dotazione finanziaria di Life, programma per gli obiettivi ambientali e climatici

  • Piante "aliene" a rischio: l'Ue blocca l'import di 39 impianti

  • Il gelo mette a rischio verza, cicoria e broccoli. L'allarme di Coldiretti

  • In Puglia arrivano 11mila ulivi resistenti alla xylella

  • Pesticidi, da Parlamento Ue ok a nuove norme su Efsa e sistema di autorizzazione