Filiera

  • Grano duro: la produzione mondiale è in calo del 9%, nell'Ue del 10%

  • Dazi: Coldiretti, lo stop cinese al vino Usa spinge il Made in Italy

  • Via Campesina striglia l’Ue: “Una fattoria chiusa ogni minuto negli ultimi 10 anni”

  • Filiera Italia esulta: “Sventato nuovo tentativo su semafori alimentari”

  • Ue: "Per la Xylella non c'è cura". E gli ulivi infetti sono 21 milioni

  • Mozzarella con latte straniero? Un test per verificare la genuinità del prodotto

  • Il prosecco 'diventa' francese ed entra nel vocabolario Le Petit Robert

  • Dal grana al prosciutto, quel "bollino nero" della Fao che fa paura al made in Italy

  • Emergenza olio d'oliva: in un anno scomparse 3 bottiglie su 5 made in Italy

  • M5s contro la stretta di Salvini sulla cannabis light: "Canapa un volano per il Sud"

  • Europee, gli animalisti chiedono ai candidati impegni sul benessere animale

  • Una petizione per salvare l'olio d'oliva europeo dai dazi di Trump

  • Dopo 40 anni, tornano le arachidi 100% italiane

  • Erba libera o quasi: il boom della canapa italiana che Salvini vuole fermare

  • Gli Usa avvertono l'Ue: “Senza agricoltura nessun accordo commerciale”

  • Agricoltori Ue: etichetta sull'origine degli alimenti è una sfida, ma non freni il mercato unico

  • Centinaio: “Un'agorà al ministero per pianificare il futuro dell'agricoltura”