Filiera

  • "Agricoltura italiana seconda nell'Ue per valore della produzione”. In difficoltà il settore della carne

  • La 'verità' della grande distribuzione: "Noi poveri, no a plastic tax e chiusure domenicali"

  • Accordo tra Ue e Cina per la tutela di Dop e Igp

  • "Uva 10 volte più cara nel passaggio dalla tavola al supermercato"

  • Made in Italy, è boom di marchi: 44 registrati al giorno

  • Frodi sul biodiesel: “Olio di palma spacciato per scarto di cucina”

  • L'Italia resta la regina Ue del pomodoro trasformato

  • Nuova Pac, la protesta di Slow Food: “L’Ue ascolti i cittadini”

  • Olio italiano in ripresa: "La produzione vola a +89%". E il Mezzogiorno sorride

  • Promozione delle eccellenze italiane nel mondo, ecco la lista dei progetti beneficiari di fondi Ue

  • Dazi, allarme Coldiretti: meno 20% di Made in Italy sulle tavole Usa

  • In Cina crolla la produzione di carne di maiale, gli Usa ne approfittano

  • "Più biodiversità nei campi aumenta la produttività"

  • Il 'semaforo alimentare' arriva anche in Germania: "Made in Italy a rischio"

  • Pasta alimento sempre più globale, in dieci anni raddoppiato il consumo mondiale

  • Guerra commerciale delle patatine fritte, l’Ue fa causa alla Colombia

  • Ogm, Eurocamera contro la Commissione: “No a mais e soia Ogm resistenti agli erbicidi”