Filiera

  • La pizza "italiana" vale 15 miliardi

  • La Brexit spaventa l'export agroalimentare italiano: "No-deal peggior scenario possibile"

  • Dazi sul riso da Cambogia e Myanmar, M5S: “Vittoria del governo Conte”

  • Dazi sul riso da Cambogia e Myanmar, Coldiretti: “Finalmente un deciso cambio di rotta”

  • Riso, Cia: “Una vittoria europea il ripristino dei dazi a Cambogia e Myanmar”

  • Ue ripristina i dazi su riso di Cambogia e Myamnar, Centinaio: tutelata eccellenza italiana

  • Al via i bandi per la promozione dei prodotti agricoli Ue: a disposizione 191 milioni

  • Pesca, Marocco e Ue firmano nuovo accordo

  • "I prodotti extra-Ue 12 volte più pericolosi di quelli made in Italy"

  • Il biologico sotto accusa: "Inquina ed è antieconomico". FederBio: "Tesi vecchie e già smentite"

  • Gilet arancioni, gli olivicoltori pugliesi chiedono 100 milioni per la gelata

  • Le associazioni della ristorazione: “Riso italiano risorsa preziosa, va tutelato”

  • "Pannelli solari, varietà antiche e ristorante: così ho ridato vita alla cantina di famiglia"

  • Pac, l'appello di un piccolo agricoltore: "Ue non aiuti solo grandi aziende"

  • Brexit senza accordo? "Pesanti conseguenze per agroalimentare italiano"

  • Il governo: oltre alle misure emergenziali serve strategia per il rilancio dell'olivicoltura

  • Cibi con stabilimento di produzione in etichetta: un valore aggiungo per 8 italiani su 10