Dalla tavola alla farmacia, dalla cosmetica alla moda: l'Italia riscopre le erbe officinali
La produzione continua a crescere, ma non abbastanza per soddisfare la domanda. E così importiamo dalla Cina
La produzione continua a crescere, ma non abbastanza per soddisfare la domanda. E così importiamo dalla Cina
Dagli anticipi sui pagamenti diretti alle "corsi verdi" per i trasporti transnazionali: ecco tutte le misure di Bruxelles per garantire l'approvvigionamento alimentare
La storia della Cascina Oschiena nel racconto di Alice Cerutti, giovane imprenditrice che ha puntato su biodiversità e qualità per valorizzare una produzione di riso che va avanti da 500 anni
In Italia si trova un terzo della biodiversità presente in tutta Europa. Il merito è anche e soprattutto di chi ha puntato sul recupero di specie che potevano già essere scomparse
La storia di Samuel Masse, che con il fratello gestisce un vitigno di 40 ettari in Francia: "Tutta la nostra produzione è biologica, la Pac ci aiuta a tenere alti i nostri standard"
Ogni anno l’Italia perde 15 miliardi di euro a causa del cibo non consumato e degli scarti lungo la filiera. Le storie di chi lotta contro questo fenomeno. Anche facendone un business
La storia di Katja Temnik, giovane agricoltore della Slovenia. Che ha saputo sfruttare le risorse della Pac per creare lavoro dal nulla