Ambiente&Clima

  • L'Unione europea valuta l'eliminazione delle gabbie negli allevamenti

  • "Solo il tre per cento degli ecosistemi mondiali è ancora intatto"

  • In Spagna tornano i bisonti selvatici, e potrebbero aiutare a fermare gli incendi estivi

  • L'Oms chiede lo stop alla vendita di animali selvatici vivi nei mercati di tutto il mondo

  • "No al questionario vegano", gli allevatori italiani contro il sondaggio Ue

  • Greenpeace: "L'Ue vuole ridurre le emissioni però promuove più la carne che frutta e verdura"

  • Gli europei vogliono che la presenza di tutti i tipi di Ogm negli alimenti sia segnalata da un’etichetta

  • Con i ghiacciai che si riducono orsi polari costretti ad accontentarsi di mangiare uova d'uccello

  • La tutela insetti impollinatori al centro nuova direttiva biodiversità

  • Il riscaldamento globale sta facendo diminuire la produttività dei campi

  • Api in pericolo, raddoppia l'impatto dei pesticidi sulla loro sopravvivenza

  • "Le lobby sostenute da Gates spingono per far legalizzare il genoma editing in Europa"

  • Greta contro l'Ue: "Non fa abbastanza per spingere politiche agricole sostenibili"

  • L'Ue lancia una consultazione per migliorare la promozione dei prodotti alimentari sostenibili

  • “Nell'uovo di Pasqua brutte sorprese per l'ambiente, compriamo solo quelli sostenibili”

  • Con i nostri consumi alimentari siamo responsabili ognuno dell'abbattimento di quattro alberi l'anno

  • Ecco il piano Ue per rendere biologico il 25 per cento dell'agricoltura europea entro il 2030