Ambiente&Clima

  • Gli studenti di Oxford vogliono che l'università diventi 'vegetariana' (o quasi)

  • “L'agricoltura in montagna non sempre è ecologica”, Ue contro i fondi ‘verdi’ alle aree rurali

  • Non solo carne, anche soia e caffè stanno favorendo la deforestazione nel mondo

  • "Piantare mandorli e ciliegi al posto degli ulivi in Puglia", la richiesta di Coldiretti contro la Xylella

  • "Con animali Ogm effetti collaterali indesiderati ed ecosistemi alterati in modo irreversibile"

  • Non solo Covid, sono centinaia di migliaia i virus animali che potrebbero passare all'uomo

  • Le rinnovabili non bastano, serve una riforma dell'agroalimentare per salvare il Clima

  • Così la pesca dei calamari in zone non regolamentate sta mettendo a rischio l'ecosistema

  • Due giorni di dieta vegetariana nelle mense pubbliche, rivolta dei dipendenti in Danimarca

  • I fertilizzanti chimici sono una minaccia anche per il clima

  • Londra cede e promette: "Niente pollo al cloro e carne agli ormoni dopo la Brexit"

  • Nuova certificazione di sostenibilità per la pesca del tonno rosso, Wwf: "Minaccia per la specie"

  • Dall'acqua allo spazio: nelle serre si coltiva il futuro dell'agricoltura (sull'esempio olandese)

  • L'Ue vuole vietare l'esportazione in Paesi terzi dei pesticidi tossici proibiti sul suo territorio

  • "La caccia al cinghiale favorisce la peste suina", animalisti contro il piano del governo

  • Un milione di persone si impegnano a partecipare al 'gennaio vegano' di Phoenix e McCartney

  • L'Ue punta sul biogas per "ripulire" l'agricoltura e l'ambiente