Ambiente&Clima

  • Il 40% dei pesticidi usati in Europa potrebbero essere cancerogeni

  • La Corte Ue 'salva' i lupi: "No a permessi di caccia se non in casi estremi"

  • La produzione di carne consuma troppa acqua? Una bufala

  • "Dai campi al supermercato perdiamo il 14% del cibo"

  • Non solo Xylella, ecco i 20 "killer delle piante" più pericolosi d'Europa

  • Arriva la bistecca "spaziale" stampata in 3D. E potrebbe aiutare il clima

  • Agricoltori e chef uniti contro lo spreco alimentare, l'Onu lancia il movimento #StopTheWaste

  • Salmoni deformi e calpestati dagli allevatori, l'orrore del vivaio di acquacoltura

  • Acciughe, sardine e nasello: da Ue nuovi limiti alla pesca nel Mediterraneo

  • "No a fondi Ue per pescherecci", ambientalisti contro Bruxelles. M5s: "Misura giusta"

  • Confagricoltura: Italia virtuosa per l'uso di fitofarmaci

  • Glifosato, la Bayer avverte: nessuna alternativa nei prossimi 5 anni

  • Cimice asiatica, danni per 600 milioni. E gli esperti avvertono: "No ad abuso pesticidi"

  • "Giusto autorizzare il glifosato", la Corte Ue dà ragione a Bruxelles

  • Spreco alimentare, arriva il "calcolatore" Ue per gli Stati membri

  • Ecatombe di passeri in Belgio, nei campioni trovate tracce di 36 pesticidi

  • Sequestro di carbonio nei campi agricoli, Spagna e Francia frenano sui target obbligatori