Fake & Fact

  • Coronavirus, allarmi infondati sugli animali: “Stop agli abbandoni”

  • "L'Ue vuole tassare la carne", ma è un bufala (per ora)

  • Le stoviglie in bambù? “Non sempre green e spesso pericolose per la salute”

  • "Ue non ha limitato i pericoli dei pesticidi, solo il 3% è a basso rischio", il monito della Corte dei conti

  • Italiani attenti alla provenienza del cibo? Solo 1 su 3 controlla l'etichetta

  • Salvini non mangia la Nutella "turca". Ma le nocciole italiane non piacciono agli ambientalisti

  • Maiali esteri per salumi Dop italiani, basterà un'etichetta a fermare le frodi?

  • "Digiuno o dieta vegana per aiutare i malati di cancro? Bufale pericolose"

  • Biossido di titano negli alimenti, ong contro studio Usa: "Finanziato da lobby, Ue faccia come Francia"

  • "La pizza a colazione meglio di latte e cereali", il consiglio della nutrizionista Usa

  • "Bere troppi succhi di frutta può aumentare il rischio cancro"

  • Merkel vuole l'accordo Ue-Mercosur. Ma Francia e Italia: "No a invasione di carne sudamericana"

  • I cibi cotti sono meno nutrienti di quelli crudi?

  • "Quel latte europeo all'olio di palma che affama l'Africa"

  • La frutta fa male ai diabetici?

  • Mangiare la frutta a fine pasto fa male? No, è il contrario

  • Bisogno di ferro? Ecco perché gli spinaci sono meglio della carne