Fake & Fact

  • Bisogno di ferro? Ecco perché gli spinaci sono meglio della carne

  • Pastori sardi, perché quella di Centinaio rischia di essere una "promessa da marinaio"

  • Carne rossa e rischio tumore: cosa c'è di vero?

  • "La spremuta di arancia va bevuta subito": falso mito o realtà

  • Mangiare troppa frutta fa male?

  • I cibi cotti sono meno nutrienti di quelli crudi?

  • I pesticidi nel grano provocano la celiachia?

  • Gli alimenti "senza" sono sempre più salutari?

  • Le barrette energetiche possono sostituire un pasto?

  • Pesce pieno di mercurio? Falso, mercato colpito solo in minima parte dai sequestri

  • Mangiare frutta a fine pasto fa male? “È falso, fa bene in qualunque momento” 

  • “Falso che sono adatti ai celiaci”, esperti mettono in guardia sulle proprietà dei grani 'antichi'

  • Alimenti sostenibili, latte di mandorle sotto accusa: ha un alto impatto ambientale

  • Caporalato, "la legge non funziona ed è colpa dei migranti". Ma è vero?

  • La dieta vegana fa male?

  • Bere latte di origine animale è rischioso? I 5 falsi miti da sfatare

  • Acidi grassi trans: cosa sono e perché fanno male