Lavoro

  • Crolla l'export agroalimentare Ue ma il surplus resta comunque positivo

  • Lo scandalo della finta passata made in Italy: mega frode alimentare o prassi comune?

  • "Inserire il sostegno all'agricoltura biologica nel Recovery Plan italiano"

  • La Commissione semplifica le regole per il sostengo al settore ortofrutticolo all'interno della Pac

  • Il vino europeo in ginocchio chiede aiuto a Bruxelles: "Fondi straordinari contro i danni delle gelate"

  • Oltre 20 milioni di pinte di birra pronte per festeggiare la riapertura dei pub in Belgio

  • Ong lasciano piattaforma Ue per Finanza sostenibile: "Delusi da criteri su bioenergia e silvicoltura"

  • Sommelier francesi chiedono di saltare la fila per il vaccino: "Non possiamo perdere olfatto e gusto"

  • L'export agroalimentare italiano ha superato la quota record di 46 miliardi

  • Il Chianti vince la "battaglia del gallo" al Tribunale Ue

  • "Se l'Ue vuole puntare sulla sostenibilità deve aiutare i piccoli agricoltori, non l'agrobusiness"

  • Basta confezioni di plastica, un quinto degli scaffali dei supermercati francesi sarà per prodotti sfusi

  • Il settore agroalimentare Ue ha dimostrato resilienza durante la pandemia di coronavirus

  • "L'Ue segua gli Usa: stop a dazi agevolati per il riso del Myanmar"

  • Il Marocco vuole legalizzare la coltivazione di cannabis per esportazione e uso medico

  • "Bruxelles impone target ecologici ma ci tratta come animali da macello", l'atto d'accusa della lobby Ue degli agricoltori

  • Gli agricoltori africani chiedono di essere preparati a Farm to Fork, per continuare a vendere in Ue