Attualità

  • Semaforo rosso al nutri-score francese, arriva la ‘batteria’ in etichetta che piace al made in Italy

  • "Il made in Italy vola in Giappone, grazie all'Ue"

  • Dazi Usa, il Parlamento Ue chiede aiuti per gli agricoltori colpiti

  • La presidente von der Leyen: agricoltura componente preziosa per il futuro

  • Nave si ribalta, 14mila pecore annegate: animalisti accusano la Romania

  • "Stop al pollo ucraino a basso costo", l'Eurocamera contro il trucco del 'petto con ala'

  • La sugar tax? In Norvegia funziona

  • L’Argentina fa tremare l'accordo Ue-Mercosur: “Danneggia l’ambiente e la nostra economia”

  • L'Ue tutela l'Amatriciana: assegnato il marchio di Specialità tradizionale garantita

  • Da Greenpeace un eco menù con 10 consigli per spesa amica del pianeta

  • I pescatori siciliani contro l’accordo Italia-Libia. E se la prendono con l’Ue

  • Dall'Ue 200 milioni per la promozione dei prodotti agroalimentari all'estero

  • COOP vince 2 Super Premi e 18 menzioni al “Bando per la Prevenzione 2019” promosso da Conai

  • "Proteggere il riso italiano dalla Japonica birmana", la proposta del governo all'Ue

  • Patatine fritte, l'Ue va alla guerra (commerciale) con la Colombia

  • "Basta a salse con derivati dal petrolio al posto del tartufo"

  • Burger King lancia l’hamburger veg: “Mercato della ‘finta’ carne supererà 100 miliardi in 10 anni”