Attualità

  • Quando la qualità del cibo passa dagli influencer

  • In Ue si potranno mangiare i vermi: ok alla tarma della farina, il primo insetto autorizzato per il consumo umano

  • Non solo pizza: arriva il robot che fa la paella. Ma gli spagnoli protestano

  • Perché il cibo e i food influencer hanno trionfato durante la pandemia?

  • Le organizzazioni agricole di base lasciano il Summit Onu per il cibo: "Comandano le corporations"

  • I pescatori francesi bloccano i camion col pesce britannico: "Londra ci dia le licenze promesse"

  • Il Lesotho primo Stato africano autorizzato a produrre cannabis terapeutica per l'Ue

  • Dopo il Nutri-Score arriva l’Eco-Score, l’etichetta sulla sostenibilità di cibi e bevande

  • FoodHacker: cibo e digitale nell’epoca della pandemia

  • L'azienda leader in Europa per gli hamburger vegani, acquistata dal gigante della carne brasiliano

  • I funghetti allucinogeni potrebbero essere usati per combattere la depressione

  • Londra vuole bloccare le importazioni del "crudele" foie gras, rivolta dei produttori francesi

  • Dal #foodporn al #foodlove: gli hacker al servizio delle eccellenze italiane

  • Aumenta la burocrazia a causa della Brexit, crolla l'export di vino italiano nel Regno Unito

  • Ue seconda solo alla Cina per responsabilità nella deforestazione del Pianeta: l’accusa del Wwf

  • L’export agroalimentare italiano sempre più sostenibile

  • Animali decapitati e torturati, sospeso il centro di sperimentazione: "Abusi e crudeltà gratuita"