Innovazione

  • Un robot distrugge le erbacce nelle coltivazioni, e potrebbe aiutarci a eliminare i pesticidi

  • L'Ue apre al genoma editing: "Può aiutare una produzione agricola sostenibile"

  • Un batterio potrebbe aiutarci a eliminare le microplastiche dalle acque del pianeta

  • Bayer lancia una nuova varietà di soia Ogm e punta a mantenere il controllo del mercato Usa

  • "Con la biotecnologia salviamo gli orti urbani (e l'uomo) dalle zanzare tigre"

  • "Con un protoreattore rendiamo il nostro olio unico"

  • Un giorno la C02 potrebbe essere trasformata in mangime per animali

  • Come sarebbe il mondo senza gli impollinatori? La realtà virtuale mostra i danni per la biodiversità

  • Un orto verticale per coltivare piante ad alto contenuto di principi attivi, arriva la Vertical Pharmacy

  • L'Ue indietro sulle biomasse da alghe, la sua produzione rappresenta lo 0,28% di quella globale

  • Dai robot in stalla alle insalate del 'vertical farming', in Italia avanza l'innovazione nei campi

  • Così si può proteggere la filiera degli agrumi grazie alla Blockchain

  • La mozzarella avvolta dagli scarti del latte: ecco il packaging del futuro

  • "Il nostro spaventapasseri hi-tech, per ridare il pane ai contadini"

  • Il fondatore di Just Eat ora punta sugli hamburger creati in laboratorio

  • Sul cibo gli italiani si fidano soprattutto delle imprese 'tradizionali', ma pensano serva innovazione

  • La Francia sperimenta il vino spaziale: bottiglie di Bordeaux invecchiate in orbita a gravità zero