Le aziende le stanno adattando alle nuove abitudini alimentari degli italiani che sono molto più attenti alla salute e cercano prodotti con meno zuccheri e grassi saturi
La storia di Samuel Masse, che con il fratello gestisce un vitigno di 40 ettari in Francia: "Tutta la nostra produzione è biologica, la Pac ci aiuta a tenere alti i nostri standard"
Al via la mini-serie "Le Agrostorie di Zac, Doc e Pac": realizzata nell'ambito del progetto AgriFoodToday Multimedia, tratta i temi della sostenibilità, della sicurezza alimentare e dell'innovazione
La storia di Christian Hahn, giovane agricoltore lussemburghese, che con i fondi Ue ha apportato una piccola ma importante innovazione nella sua azienda
E-R School of Food, progetto dedicato all’alimentazione consapevole e al corretto uso dei social, alla sesta edizione si rinnova e diventa School of Food - Innovation - Digital - Environment, un dialogo aperto tra adolescenti, cittadini di oggi e di domani, insegnanti e famiglie
In molti Paesi europei si è già tornati sui banchi. E con l'inizio del nuovo anno scolastico, riparte il programma della Commissione per promuovere un'alimentazione sana e una dieta equilibrata tra i più piccoli. L'Italia tra i maggiori beneficiari