Evitare lo spopolamento in montagna? Si può, coltivando tartufi
Due sorelle spagnole iniettano il "diamante nero" nelle radici di leccio, offrendo servizi di consulenza, ristorazione e formazione a 1.300 metri d'altezza
Due sorelle spagnole iniettano il "diamante nero" nelle radici di leccio, offrendo servizi di consulenza, ristorazione e formazione a 1.300 metri d'altezza
Succede negli Usa, dove da settimane i media riportano casi di cittadini che hanno ricevuto pacchi con etichette cinesi pur non avendole ordinati. Tra le ipotesi c'è quella di una strategia di marketing. Ma le autorità temono rischi per l'agricoltura
La produzione continua a crescere, ma non abbastanza per soddisfare la domanda. E così importiamo dalla Cina
Corentin Cnudde ci porta nell'azienda agricola di famiglia, in Francia. Che grazie ai fondi Ue della Pac ha innovato e ampliato la produzione
L'annuncio della Commissione europea nell'ambito della presentazione della strategia Farm to fork
E' uno dei punti cardine delle nuove strategie europee per l'agroalimentare e la biodiversità. I dettagli in questa prima parte dello speciale "Farm to fork"
Simon Wancke, vicepresidente del Ceja, ci spiega la misure intraprese da Bruxelles per dare sostegno al settore, in particolare ai neo-imprenditori agricoli
L'emergenza del Covid-19 ha messo in evidenza l'importanza dell'approvvigionamento alimentare. Ecco perché a tecnologia potrebbe diventare un'alleata della prodizio
Ne parliamo in questa edizione del Tg AgriFoodToday. Tra i temi anche la proposta di un corridoio con la Romania per far fronte alla carenza di braccianti nel Belpaese
In questa edizione del Tg AgriFoodToday anche il tema della carenza di braccianti e gli effetti del cambiamento climatico sugli oceani
In questa edizione del Tg di AgriFoodToday parliamo anche della richiesta del Parlamento europeo di prorogare l'attuale Pac fino al 2023
Dagli anticipi sui pagamenti diretti alle "corsi verdi" per i trasporti transnazionali: ecco tutte le misure di Bruxelles per garantire l'approvvigionamento alimentare