Innovazione

  • In 5 mila geni del pomodoro il segreto del sapore perduto

  • Il governo apre ai nuovi Ogm: "Leggi vecchie, l'Ue le riveda"

  • Come la blockchain può rivoluzionare l'agrifood italiano

  • "In mare da 38 anni, oggi pesco con l'innovazione. E combattendo contro l'inquinamento"

  • Basta capre "stressate": così il formaggio è più buono

  • Coltivare ortaggi con i pesci? Arturo lo fa in casa

  • Dai campi alle torte nuziali: così l'allevatore diventa pasticcere

  • Centinaio: "Necessario tornare a finanziare ricerca in agricoltura"

  • Ocse: "Con innovazione tecnologica, rischio calo occupazione in agricoltura"

  • La polpetta di ‘carne’ vegetale arriva in Italia: “È ottenuta dalle proteine dei piselli” 

  • Sempre più droni e robot nei campi e negli allevamenti italiani

  • Il basilico più buono? Quello prodotto dall’intelligenza artificiale

  • La Commissione chiede agli Stati di investire nell'agricoltura Smart

  • Innovazione: l'Angi in giuria all’International Award 2019

  • Commissario Ue: "Nessuno è morto a causa degli Ogm, basta allarmismi"

  • "Senza l'Ue noi agricoltori non avremmo fondi per investire e innovare"

  • Insetti nel piatto? I maschi, giovani e di buona cultura i più propensi a mangiarli