Pasta day: le 6 ricette imperdibili degli chef di Gambero Rosso
Nella giornata mondiale dell'alimento più amato dagli italiani (e non solo) vi proponiamo i piatti realizzati per AgriFoodToday da Giorgione e Davide Mazza
Per festeggiare la Giornata mondiale della pasta, cosa c'è di meglio che gustare un buon piatto di spaghetti o mezze maniche. Noi vi proponiamo 6 ricette reallizzate dagli chef Giorgione e Davide Mazza per Agrifootoday in collaborazione con Gambero Rosso. Buona visione (e buon appetito):
I bottoni di pamigiano
La ricetta dello schef Davide Mazza: guarda
Gli spaghetti ai tre pomodori
La ricetta dello schef Davide Mazza: guarda
I tagliolini al ragù bianco
La ricetta dello schef Davide Mazza: guarda
Pasta al tartufo bianco
La ricetta dello chef Giorgione
Pasta al cavolo nero, il re delle brassiche
La ricetta dello chef Giorgione
Mezze maniche con taleggio, funghi e pancetta
La ricetta dello chef Giorgione