rotate-mobile
Lunedì, 6 Dicembre 2021
Ricette

Pasta day: le 6 ricette imperdibili degli chef di Gambero Rosso

Nella giornata mondiale dell'alimento più amato dagli italiani (e non solo) vi proponiamo i piatti realizzati per AgriFoodToday da Giorgione e Davide Mazza

Per festeggiare la Giornata mondiale della pasta, cosa c'è di meglio che gustare un buon piatto di spaghetti o mezze maniche. Noi vi proponiamo 6 ricette reallizzate dagli chef Giorgione e Davide Mazza per Agrifootoday in collaborazione con Gambero Rosso. Buona visione (e buon appetito):  

I bottoni di pamigiano

La ricetta dello schef Davide Mazza: guarda

Gli spaghetti ai tre pomodori

La ricetta dello schef Davide Mazza: guarda

I tagliolini al ragù bianco

La ricetta dello schef Davide Mazza: guarda

Pasta al tartufo bianco

La ricetta dello chef Giorgione 

Pasta al cavolo nero, il re delle brassiche

La ricetta dello chef Giorgione 

Mezze maniche con taleggio, funghi e pancetta

La ricetta dello chef Giorgione 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pasta day: le 6 ricette imperdibili degli chef di Gambero Rosso

AgriFoodToday è in caricamento