“L'olio di palma non causa il cancro”
Lo precisa il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione, dopo che uno studio ha rivelato che una dieta ricca di acido palmitico facilita la crescita di metastasi
Lo precisa il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione, dopo che uno studio ha rivelato che una dieta ricca di acido palmitico facilita la crescita di metastasi
A brevettarlo i ricercatori italiani dell'Enea: "La nostra invenzione permetterà di realizzare alimenti di nuova generazione definibili come gluten-safe"
L'epidemia esplosa in una fattoria nel nord del Paese. Allevatori tedeschi preoccupati per il blocco delle esportazioni verso l'Asia
Dopo anni di sofferenze, i mal di testa sono spariti grazie alla dieta a base vegetale Life. Occorrono più dati per verificare la relazione. Oltre un miliardo di persone ne soffrono
Dopo i vermi della farina, nuovo via libera della Commissione europea. Si potranno usare per preparare snack, biscotti, hamburger o come ingredienti in altri prodotti
Uno studio della rivista The Lancet dimostra come le diete sane e sostenibili, che prevedono un minor consumo di carne o la sua eliminazione, possono rivelarsi anche meno care per gli Stati con reddito medio-alto. Più complesso il discorso per le economie più arretrate
Il nutrizionista del Crea, Andrea Ghiselli, ci spiega perché la recente 'criminalizzazione' di questo alimento è sbagliata
Lo ha dimostrato uno studio pubblicato su Nature, ma gli autori avvertono: "Una corretta alimentazione non sostituisce una cura, e servono ulteriori approfondimenti"
Il nutrizionista del crea, Andrea Ghiselli, ci spiega le proprietà di questo alimento
Il nutrizionista del crea, Andrea Ghiselli, ci spiega le caratteristiche di questo alimento considerato, erroneamente, poco italiano e più da popoli del nord
Il nutrizionista del Crea, Andrea Ghiselli, ci spiega le proprietà dell'alimento principe della dieta mediterranea
Il nutrizionista del Crea, Andrea Ghiselli, ci parla di questo particolare prodotto tipico italiano
Il nutrizionista del Crea, Andrea Ghiseli, ci spiega le caratteristiche di questo condimento sempre più amato dagli italiani (e non solo)
Il nutrizionista del Crea, Andrea Ghiselli, ci spiega le proprietà di questo prodotto tipico del nostro Paese
Il nustrizionista del Crea, Andrea Ghiselli, ci parla di questo prodotto molto diffuso in tutte le cucine de mondo, e delle sue varianti
Il nutrizionista del Crea, Andrea Ghiselli, ci spiega perché è importante ridurre le quantità di questo ingrediente quando cuciniamo
Il nutrizionista del Crea, Andrea Ghiselli, ci spiega le caratteristiche di questo 'cugino' meno conosciuto di broccoli e cavolfiori
Il nutrizionista del Crea, Andrea Ghiselli, ci spiega perché è importante non esagerare nel mangiare questo alimento
Il nutrizionista del Crea, Andrea Ghiselli, ci spiega perché è importante non esagerare nel mangiare questo alimento
Il nutrizionista del Crea, Andrea Ghiselli, ci spiega l'importanza di questo alimento nella nostra dieta e smentisce alcune teorie sbagliate