Ambiente&Clima

  • "Tutti cercano stagionali, noi non abbiamo più niente da raccogliere"

  • Non solo coronavirus, via libera alla lotta alla cimice asiatica con la vespa samurai

  • “Il coronavirus dimostra che la nostra salute dipende da quella del pianeta”

  • Non solo Covid-19, all'agricoltura adesso manca l'acqua

  • "L'Ue riduca il consumo di carne del 71% entro il 2030"

  • Dai grilli ai vermi: ecco dove mangiare insetti in Europa (anche se è vietato)

  • Scienziati accusano l'Ue: "La Politica agricola ha contribuito all'emergenza climatica"

  • Appello del Wwf: serve più ambizione nei negoziati Onu sulla biodiversità

  • La Grecia non ha protetto le sue acque, dall'Ue multa di 3,5 milioni

  • Gabbiani ladri di cibo? Perché preferiscono quello toccato dagli umani

  • Sos Mediterraneo, il 78% degli stock ittici è sovrasfruttato

  • Crollo di insetti 'spiaccicati' sulle auto. Ma non è una buona notizia per l'agricoltura

  • "Gli amanti del maiale", animalisti e ambientalisti contro la campagna Ue

  • Lo studio: “Il tofu fa più male della carne per il pianeta”

  • Il 30% dei terreni coltivati nell'Ue sarà biologico

  • Con l'inverno anomalo, il Sud fa già i conti con la siccità

  • Con lotta a spreco alimentare, italiani hanno risparmiato 1,5 miliardi nel 2019