Filiera

  • "Dall'enogastronomia benefici per il territorio ancora poco sfruttati"

  • La Lega nomina il nuovo direttore dell'Agea. E il M5s si infuria

  • Ferragosto, un successo per gli agriturismi italiani “+7% rispetto al 2018”

  • Peste suina, il virus avanza in Europa. Minaccia sempre più vicina per l’Italia

  • Sbarchi di grano straniero, Confagricoltura contro Coldiretti: “Nessuna invasione dal Canada"

  • Maiali cinesi dimezzati dalla peste suina, accordo con l’Italia per export di carne congelata

  • È calo del 20% nella produzione di mele in Europa

  • Al via la vendemmia, Italia resta leader mondiale ma cala la produzione

  • Ue: “Siamo determinati a evitare guerra commerciale con gli Usa”

  • Accordo con Us Dairy, più tutele negli Usa per la mozzarella Dop

  • “Tavolo di emergenza per far fronte alla crisi della cimice asiatica”

  • Birra, ogni europeo ne consuma 33 litri. Italia leader Ue per aumento della produzione

  • Sempre più carne Usa arriverà in Europa. Trump esulta, l'Italia spera nello stop ai dazi

  • Transumanza, Coldiretti lancia l’allarme: “In 10 anni un milione di pecore in meno”

  • Pesca, nuove misure su pesce azzurro nel Mediterraneo e nell’Adriatico

  • L'Ue sostiene gli agricoltori colpiti dalla siccità

  • Il caldo stressa anche le mucche: meno 10% di latte