Filiera

  • “Bovini italiani ma abbattuti in Africa e Medio Oriente per aggirare le norme Ue”

  • La peste suina in Cina fa aumentare le importazioni, anche dall'Ue

  • Il disavanzo cerealicolo sale a 217 milioni a gennaio

  • "Basta scandali, più trasparenza sull'Autorità Ue per la sicurezza alimentare"

  • Dazi su ketchup e trattori, la risposta Ue a Trump

  • Più trasparenza nella valutazione dei rischi alimentari in Europa

  • Def, agricoltori contro il rischio aumento dell'Iva: un macigno per il settore

  • Per Pasqua la metà degli italiani mangerà carne di agnello

  • Pesca, via libera del Parlamento Ue al regolamento misure tecniche

  • Cresce l'export di mortadella. Piace soprattutto a francesi e tedeschi

  • "Il cibo bio fa bene alla salute? Sì, ma meglio se a km zero"

  • "Colorante a rischio cancro", la Francia pronta a bandire l'E171

  • Pasqua, nella Settimana Santa 400 milioni di uova sulle tavole degli italiani

  • Arriva la ricetta veterinaria digitale, più controlli sugli antibiotici negli allevamenti

  • Xylella, Centinaio: "Chiederemo all'Ue 200 milioni". Ma è polemica con M5s sulle eradicazioni

  • Brexit, Confagri: "Bene rinvio, più tempo per uscita ordinata"

  • Il fatturato dell'industria alimentare cresce più al sud che al nord