Tutte le notizie

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  • La siccità spaventa l’agricoltura. “-30% pioggia e allarme incendi”

  • Dalla zappatura all’intrecciamento, lavorazione manuale della cipolla di Cannara

  • Nutri-score, la Germania adotta l’etichetta a semaforo: “Venga usata in tutta Europa”

  • Dalla semina alla raccolta della patata rossa di Colfiorito

  • Prezzi della carne, barbecue salato per austriaci e francesi. Italia ottava

  • Ecco come nascono le collane di peperoni cruschi

  • Sicurezza in campagna, “tamponi all’arrivo anche ai lavoratori stranieri”

  • Cani requisiti in Nord Corea: “Simbolo della decadenza borghese”. Ma finiscono in ristorante

  • Mulino ad acqua, pestello e setaccio. Ecco come il riso arriva dai campi alla nostra tavola

  • Aratura, trafila in bronzo e provenienza certificata. La storica pasta di Gragnano guarda al futuro

  • Bellanova: fermo pesca è necessario e non dipende dal Covid, ma sosterremo i pescatori

  • "Il prezzo della spesa aumenta, eppure i produttori vengono pagati meno"

  • Ecco come l'uva arriva a tavola, tra potatura e pratiche sostenibili

  • Il bonus per i clienti salta ma ci sono 5mila euro per i ristoranti che comprano italiano

  • Trump 'grazia' il vino e la pasta italiani: no a nuovi dazi. Colpo a Francia e Germania

  • Altamura, il cuore dell’arte molitoria che offre grani d’eccellenza

  • Così l'Europa inonda l'Africa con il suo finto latte, che sta distruggendo gli allevamenti locali

  • Gatti rubati e bolliti vivi per vendere la carne ai ristoranti. La denuncia degli animalisti

  • Il Piennolo conquista gli chef. Tutti i segreti del pomodoro del Vesuvio

  • Agrumi infetti da Sud America e Cina, 7 casi intercettati prima dell'ingresso in Italia

  • Estate da record per le tartarughe, boom di nidi di caretta caretta

  • Vendemmia, francesi insidiano il primato italiano: sfida all'ultimo acino

  • Dall'Asia alla Campania: il "miracolo" della mozzarella di bufala

  • Dopo 400 anni dall'estinzione nel Regno Unito torneranno i castori

  • Controlli sul falso miele, in oltre l'8% dei casi trovati prodotti contraffatti

  • Bellanova: Giusto che il bonus ristorazione vada solo a chi acquista Made in Italy

  • In Italia c'è un Santuario dei Cetacei dove prosperano balene e delfini. Ma va protetto

  • Industria dello champagne in ginocchio: "Crisi peggio della Grande Depressione"

  • Latte vaccino A2 toccasana per la dieta degli anziani

  • Primi segnali di ripresa della pesca dopo il crollo di consumi e sbarchi

  • L'appello di Confagri all'Ue: “Salvaguardare le risorse per l'agricoltura”

  • Con Xylella e afa il Salento brucia: da metà giugno 1.400 incendi