Tutte le notizie

  • Mangiare troppo sale fa male al cervello, sotto accusa i cibi pronti

  • Moria di api, Strasburgo contro la Commissione Ue: "Regole più rigide contro i pesticidi"

  • Italiani sempre più ghiotti di pasti pronti e take away: "Un business che vale 5 miliardi"

  • "Mette a rischio la fertilità": l'Ue vieta il pesticida tiacloprid. Esulta Greenpeace

  • Nuova Pac, la protesta di Slow Food: “L’Ue ascolti i cittadini”

  • Olio italiano in ripresa: "La produzione vola a +89%". E il Mezzogiorno sorride

  • Cibo, in Italia crollano i controlli: 10 anni fa erano il triplo

  • Promozione delle eccellenze italiane nel mondo, ecco la lista dei progetti beneficiari di fondi Ue

  • Un 'santuario' in Antartide per proteggere 10mila specie dalla pesca eccessiva

  • Il 40% dei pesticidi usati in Europa potrebbero essere cancerogeni

  • Dazi, allarme Coldiretti: meno 20% di Made in Italy sulle tavole Usa

  • In Cina crolla la produzione di carne di maiale, gli Usa ne approfittano

  • Tg AgriFoodToday: "L'agricoltura è donna", pane e grano per combattere gli stereotipi

  • "Più biodiversità nei campi aumenta la produttività"

  • Brexit, l'accordo con l'Ue piace agli agricoltori italiani

  • Autorità tedesche nella bufera, la listeriosi uccide tre persone

  • Il 'semaforo alimentare' arriva anche in Germania: "Made in Italy a rischio"

  • La Corte Ue 'salva' i lupi: "No a permessi di caccia se non in casi estremi"

  • Pasta alimento sempre più globale, in dieci anni raddoppiato il consumo mondiale

  • Pranzi a lavoro, attenzione per equilibrio nutrizionale è priorità per un europeo su due

  • Cimice asiatica, la Commissione Ue pronta a misure straordinarie per i produttori italiani

  • La produzione di carne consuma troppa acqua? Una bufala

  • Guerra commerciale delle patatine fritte, l’Ue fa causa alla Colombia

  • Dal pepe rosa al curry, anche nelle spezie pericoli per gli allergici

  • "Dai campi al supermercato perdiamo il 14% del cibo"

  • Non solo Xylella, ecco i 20 "killer delle piante" più pericolosi d'Europa

  • Il peso dell'obesità, Ocse: "Farà perdere agli italiani il 2,8% del Pil e quasi 3 anni di vita"

  • Tg AgriFoodToday: il magazzino 2.0 che conserva le mele e protegge l'ambiente

  • Ogm, Eurocamera contro la Commissione: “No a mais e soia Ogm resistenti agli erbicidi”

  • La Francia minaccia il Brasile: "Pronti a far saltare l'accordo Ue-Mercosur"

  • Arriva la bistecca "spaziale" stampata in 3D. E potrebbe aiutare il clima

  • Irregolari un quarto degli aiuti Ue alle aree rurali

  • Agricoltori e chef uniti contro lo spreco alimentare, l'Onu lancia il movimento #StopTheWaste

  • Falso made in Italy, ora Cina e Usa copiano bar e ristoranti storici