15/06 Ambiente&Clima / Cambiamenti climatici, gli italiani temono che le nostre eccellenze agroalimentari siano a rischio
15/06 Attualità / "Non mangiate uova, sono contaminate": lavori stradali rivelano un disastro ambientale in Belgio
14/06 Salute / Allarme Efsa sulla peste suina: negli allevamenti all'aperto "rischio notevole" della malattia
14/06 Ambiente&Clima / Bocciato il divieto di tutti i pesticidi chimici in Svizzera, al referendum vince il "No"
14/06 Lavoro / Dal cacao africano alle nocciole turche, così il cibo made in Italy "alimenta" il lavoro minorile nel mondo
11/06 Attualità / Strasburgo si schiera contro le gabbie negli allevamenti: siano eliminate entro il 2027
11/06 Innovazione / L’amore cyborg fra una pianta e un’intelligenza artificiale per salvare il Pianeta (nella realtà)
10/06 Ambiente&Clima / Le norme Ue "anti-Xylella" esistono dal 2014, ma quasi nessuno Stato le applica
10/06 Ambiente&Clima / Procedura d'infrazione Ue contro l'Italia: "Non protegge foche, tartarughe e berte"
10/06 Attualità / Londra paga i proprietari terrieri per fargli piantare alberi e tutelare così gli animali selvatici
09/06 Ambiente&Clima / 'Portare' il mare in città per spiegare l'importanza di tutelarlo, al via il progetto "Oceano e Clima"
08/06 Salute / Pomodoro egiziano contaminato da pesticidi: sequestro da 1 milione di euro in Campania
08/06 Salute / Le diete vegetariana e 'pescetariana' riducono il rischio di contrarre gravi forme di coronavirus
07/06 Attualità / La Svizzera vuole vietare tutti i pesticidi sintetici, sarebbe il primo Paese europeo a farlo
07/06 Attualità / Hacker mandano in tilt il gigante mondiale della carne. Usa: "Attacco dalla Russia"
04/06 Ambiente&Clima / I cambiamenti climatici rafforzano i parassiti delle piante, distrutto il 40% delle colture mondiali
02/06 Ambiente&Clima / La richiesta di Confeuro: "Sulla sostenibilità della Pac i governi non facciano marcia indietro"
02/06 Innovazione / La smart bay italiana dove si studiano alghe e molluschi contro il cambiamento climatico
01/06 Attualità / Basta con il "da consumarsi preferibilmente entro", meglio "spesso buono oltre" per evitare sprechi
01/06 Innovazione / Dall'Ue 44 milioni per finanziare la ricerca di nuove varianti di semi, che non siano Ogm
31/05 Filiera / Appello di Confagricoltura: "Latte alimento da valorizzare insieme a filiera e istituzioni"
28/05 Farmers4Future / "Con il bambù facciamo bioplastiche, tessuti e cibo a basso impatto, può essere svolta green per l'Ue"
28/05 Attualità / Pac, a Bruxelles salta l'accordo sul futuro dell’agricoltura. Divisioni su eco-schemi e pagamenti
28/05 Ambiente&Clima / L'Ue ha fatto passi avanti per proteggere gli impollinatori, ma rimane la necessità di interventi urgenti
27/05 Lavoro / Agricoltura e sostenibilità, Patuanelli: non è solo ambientale, c'è anche quella economica
26/05 Attualità / Latte e yogurt vegani sono salvi: cade l'emendamento alla Pac che chiedeva restrizioni al marketing
26/05 Ambiente&Clima / "Fingono solo di rendere più sostenibile la Pac", Greenpeace colora di verde il Parlamento Ue
26/05 Innovazione / Lo studio: "Il Green Deal Ue ridurrà del 20 per cento la produzione agricola europea"
25/05 Lavoro / La pandemia colpisce l'agroalimentare: in calo produzione, valore aggiunto e occupazione
24/05 Attualità / Porcili italiani diminuiti del 76 per cento in 10 anni: gli allevamenti intensivi si 'mangiano' i piccoli
24/05 Lavoro / Così la Grecia ha tenuto il Covid lontano dagli allevamenti di visoni, evitando di doverli abbattere tutti